目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



禮拜六臨時起意,想吃個好吃的餃子。其實我也不知道什麼好吃的餃子,至少目前為止沒吃過令我覺得反彈的,除了沒有熟的,還有皮都破掉的,那真的會讓我…‥想打人。

上美食版找了一下,就出現滿多家的。(我發現都是台北的美食比較多,看blog也一樣,還真讓我無言。沒有專介紹高雄好料的人嗎?吶喊~。)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我覺得這部片不恐怖耶,倒是不斷緊張氣氛,感覺還不錯囉,也還滿值得看的。

這是有一本書改編而成的電影,書名:地獄的第十九層。還滿多人推薦書的,聽說看書會更好,我還滿想看的。

我覺得這部片很神奇的是,可以結合現代科技跟地獄連結在一起,我實在太佩服原作者的創作能力了。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

禮拜三的時候,很湊巧的看完天堂口。會看是因為管家借我DVD,還真是感謝她^^

看完這部片是沒啥太大的感覺,沒啥重點可言,讓我看不出有何意義存在。

演員都不錯,劇情普普,沒有重點,讓許多演技不賴的演員無處發揮。結論就有人說是爛片咩。(對我來說就像是看完必忘,沒有感覺的片。)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()