目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這已經不是第一次買烘樂夫的麵包了,倒是第一次買烘樂夫的泡芙。聽說泡芙是出了名的好吃,好奇心的驅使下我也跑去買了。

我想重頭戲就留在最後吧,先介紹法式甜甜圈和燻雞XXX麵包(我忘了名字XD)。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我懶的自己再拍一張,所以就放MOS提供的照片啦~~

減肥的朋友們請注意,漢堡熱量是470大卡,建議吃高熱量食物在早餐或中午的時候,因為比較有時間可以消化。(這句話也順便告知自己,因為我正在減肥XD....那妳還吃)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最終回了也沒什麼,只是抱著很空虛的心情看完,但還是來寫點感想和結局吧。

結局
事情是發生在聖誕節的時候(或者是附近),有閑俱樂部的六個人在學園裡本來就很受歡迎,所以也收到不少聖誕禮物。每個人都拆開禮物後,魅錄也拆了,結果他得到的手槍。大家都以為那是玩具手槍,所以他拿著手槍跟美童、悠理玩綁架遊戲(其實還滿幼稚的,不過我以前也常玩XD),就在一瞬間他按下手槍,結果才發現那是真槍,好險美童和悠理沒有事情。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜開始看有閑俱樂部,真的還滿好看的,也很搞笑,有幾集則讓人感到溫馨。

反正每一集的開頭都會介紹一下主要人物,所以我也懶的介紹啦,反正每個人都有自己的癖好,也很怪異。

集數也可以跳著看,因為完全沒有相關,很像單元劇,除了預告以外。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



本來是不打算看這一部,但看影評還有管家的介紹,讓我又心動了,所以就看了。

我覺得由土屋安娜來演清葉這個角色還不錯,她給人的感覺就是叛逆,也很像小太妹,很適合她。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



基本上呢,我覺得這部片並不是挺好看的,到底是我不懂欣賞美式幽默,還是它根本沒有任何意義存在?而且我又覺得它老梗了。

當初會看的主因是有人說「這部片會讓人笑到有腹肌」才衝去看的,不過好像沒這一回事。雖然劇中很多情節都挺好笑的,但我沒並沒有覺得可以好笑到這有腹肌那種程度,難道因為我笑點比較高嗎?基本上這也是很有可能的。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今天,應該說是昨天看了這部電影,真的是還滿值得推薦的,比起我這週看的另兩部電影(倒數第二個男朋友&戀空),這部好看多了。

劇中的四季有潔癖基因,只要看到一絲的髒污就會受不了。在與食蟻獸親熱時,突然看見食蟻獸家的沙發底下有著許多的垃圾還有臭襪子,令四季異常反感,腦袋也頓時閃過自己和前幾任男友分手的原因,都是出在於自己的潔癖關係。為了迎合食蟻獸,她從公司偷了抑制潔癖基因的藥,但她卻不知道食蟻獸也為了她檢討自己的髒亂……

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



昨天看完戀空了,說好看應該是,說OP也應該是,總之是可以推薦大家去看的。對於不喜歡純愛電影的人來說,這就算了吧,因為一點也不刺激,也沒什麼露蛋蛋的畫面(我沒有說哪部電影喔)。

光看電影,會發現劇情很多問題,也發生了許多的突然。像是好像認識不久就把女主角帶回家……,接下來的畫面大家是可以預期的。但我前一段就說過了,沒有刺激的畫面,所以請不要肖想新垣結衣有啥……嗯哼(清清喉嚨)……養眼的鏡頭。不過,倒是有兩人衣衫不整的躺在床上情節,這段請由自己想像(呵呵,我發現自己好壞)。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()