目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天看了長江七號,感覺還好囉,並不會特別好看也不會很難看啦。

關於劇情,我覺得親情的地方不錯,只是有外星狗這樣東西,實在是很詭異,顯現不出真正的主軸。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我很久之前就吃過炸彈燒。

還記得那時候是狂打的廣告是「放大版的章魚燒」,所以還滿多人好奇口感,趨之若鶩去嚐鮮;不過不知道是每家的技術不同,還是其他原因,炸彈燒讓我覺得沒特別好吃,還不如去吃章魚燒算啦。

很久沒逛中壢夜市了,大概有三年了吧。(雖然沒逛,但回桃園的晚上會去固定攤位買消夜回家)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到中壢的好料,就不能忘了牛肉麵啦,這可是我從小吃到大的食物呢!

話說,中壢最有名的牛肉麵就是永川牛肉麵和新明牛肉麵;老實說,我個人是偏好永川牛肉麵的,因為新明牛肉麵的口味偏鹹,我不是很喜歡啦,但絕不是不好吃。

考完駕照後,在中壢市區逛一下街,就到市場附近的永川牛肉麵(老店)。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今天和好友聚餐,就到了威尼斯影城二樓的坐忘茶坊。其實這是我第一次來,感覺還滿新鮮的。

我們一直說這家店是坐著會忘記點餐的店,結果服務生就說「坐了會忘記離開」,還主動跟我們攀談,有一度我們以為他要追帥哥(其實是女生,只是長得很像男生)。當我們叫帥哥時,服務生還以為我們叫他,真的還滿搞笑。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 01 Fri 2008 23:28
  • 門徒



大約是在去年看這部片,其實我還滿喜歡這部片的,主要是因為吳彥祖演的啦!卡司都很大牌,而且都頗有知名度、演技也不輸一流紅星,劇情更是很有看頭,所以非常推薦這部片。

本以為我有寫過這部電影的影評,後來去找之前的blog,才發現自己根本忘了寫影評,現在只好從頭細細品嚐啦。不過若不是參加活動,我想我也懶得想吧。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()