目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哈,禮拜六就把這部看完了,還真是閃呀,要看前請自備墨鏡,順便攜帶一下可魯吧。

如果有印象的話,應該知道最後一集禮叫了健三的情結吧,就是從那裡延展開來,兩人還是一樣地愛鬥嘴。

穿著禮服的禮能到哪?所以他們就去了海邊。他們要接吻的時候,剛好浪就打來,禮的鞋子就被沖走了,健答應她說會幫她找到,反正後來還會敘述啦。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天心情不好,又晃到烘樂夫買麵包吃。除了買我喜歡吃的芋泥泡芙外,又買了大嘴巴和香草雪芋可麗捲。

其實有吃過「大嘴巴」,我記得也有人稱作蔬菜捲之類的,不過不管叫什麼,好吃就好囉。


阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我是看了美食版的「下一鍋煎包」才衝去大禮市場的,不過我看了許多關於「下一鍋煎包」的食記,我發現我好像買錯家了虧我騎了40分鐘的車到大禮市場啦!而且我有往前騎,為什麼沒有看到呢?

後來也在附近看到一家煎包,也就是「阿玉煎包、煎餃、水餃」,也看到不少人在等候,我想就是這家吧,所以我就叫了五個煎包和一份煎餃。

等了十幾分鐘後,我的食物終於來了,也高興地騎著摩托車回去。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()