目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是昨天去吃完醉便宜後,去完忠烈祠後,就順路去吃婆婆冰啦。

剛開始還不知道要怎麼走,我就問了一個跟我一樣正在五福路上騎車的姊姊,他跟我說前面那條路左轉(七賢三路),有兩家店。當然,我一定要問哪家比較好吃,那位姊姊是跟我說在過去的那家,也就是老店那家比較好吃。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午三點多在圖書館看完書就走回家了,本以為今天晚上幽靈有事情,結果她說她沒事,然後我們就決定晚餐去吃之前還滿想吃的「醉便宜」。

有一次的經驗,所以我們這次五點就出門了,大概五點多就到了醉便宜,沒有很多人,但是五點半之後陸陸續續一堆人呀。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天看了第六集,感覺很沉重呀,反正一定是又回去了麻,然後又被打啦。

我覺得真的受傷害了就不要再讓自己受傷,你放棄自己也想想周圍的人會有多擔心你,不過真的很身不由己的樣子。

關於那位DV男,你以為美知留回去就看到他自殺嗎?沒有,他坐在沙發上等他回來,後來的情形也就變成監視,兩小時打一通電話回來,如果美知留太晚回去會被打一頓。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



哈,放一下瑠可的照片吧。(第一集的照片)

今天看了第五集,感覺很無奈呀,因為我就像瑠可一樣,看著自己的朋友被男人傷害;只可惜,我不是瑠可,不愛美知留。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一集是做味增。

雖然小吉還是回來了,但是還是和以前一樣的愛抱怨,身在福中不知福。

這一集阿仙的媽媽也就是前任老闆娘回來了,要大家做味增,據其中一人敘述:「爬上頂峰是最高興的時候,但爬山的過程就是很具挑戰和辛苦。」讓我覺得很好笑。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

slow food:宗旨是以自然、環保的方式取得食材,並鼓勵大眾將傳統、手工製作的菜餚,作為日常飲食的一部分,然後,放慢飲食的節奏,享受各地的特殊風味。

一開頭就講到了slow food,當然不是叫你慢慢吃,而是時代潮流的關係,生活便捷,速度變快,微波食物充斥在這個街上,很少有像樣的slow food。

場景就換到了男主角小吉,他是在一般的餐廳上班,很不一樣的是這家餐廳算是娛樂性質的,就是會表演一些噴火或魔術之類的,來換取客人的滿意,提供這類服務的。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到這集,還真讓我有點冒火。

好吧,那位DV男真的有夠變態耶,居然跑到瑠可工作的地方守株待兔,希望可以跟蹤到share house,這樣就可以找到美知留了。

不過瑠可沒這麼笨,就和教練說一起去喝酒,結果教練在酒後居然吻了她,對瑠可來說,她覺得很噁心,至於教練的話,我感覺的出來他是對瑠可有意思,這也難怪瑠可總是希望教練不要把他當作女人,當作一個車手來看待,但是只要牽扯到男女,我覺得這種事情就是很難避免的。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一名當然是Last friends
衝著長澤雅美去看的呢,而且劇情滿喜歡的,不過在日本似乎是禁忌的感覺,他們的大男人主義還滿高的說 打女人相對的也多,甚至理所當然。片頭曲很讚,而且看片頭部分很有質感呀,感覺很用心。

第二名是剛看不久的料理仙姬
我絕對不是衝著蒼井優去看的,因為我本身就對他沒啥興趣。聽說這部日劇是漫畫改編過的,難怪我興致比較高,心中就不會產生和漫畫的比較,感覺不錯呀。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()