目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天看了最好的時光,是滿沉悶的片子,比起我之前看的片子,這部應該是最沉悶的,如果沒辦法像我這麼有耐心的坐在螢幕前,那就請別看囉。

電影裡有三段不同時代的故事,分別是戀愛夢、自由夢、青春夢。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 20 Fri 2008 15:18
  • 傷城



今天看了傷城,本來是想看「紀子,出租中」因為被人借走了,所以改看傷城。

有人說過,我看的片怎都是帥哥居多的片子,哈,人當然喜歡養眼的鏡頭,我也是呀。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中間有幾次就不想補寫了,因為中間幾集說實在有點乏味,沒令我有特別的感想。

這一集的開頭,那個宗祐我還真不知道該怎麼說他,瑠可雖是女兒身但心裡頭總認為自己是個男人,所以宗祐利用這點,居然想要強暴她,好險瑠可的反擊能力強,直接抓身旁的東西攻擊宗祐。

說實在的,宗祐就如繪里所說的,是一個可悲的人,只會用糾纏和強硬的方式把對方留在自己的身旁,沒有給對方太大的喘息空間,只會怪他人強走美知留,美知留的離開完全是他自找的。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是在版上和大家一起團購的,我是主揪人啦。

話說發放那天也就是禮拜三,雨下超大的,好討厭喔~

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()