目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一家又是大家推薦的啦,感覺評價滿高的,所以昨天就去嚐鮮了。

先去客運站接幽靈,然後再帶她去拖吊場領回車(誰叫她亂停到騎樓下),然後往中正路前進。

其實還滿好找的,但是路旁施工,應該是高捷施工,而且又下雨,非常混亂,很難騎摩托車進去,不過還是騎進去了,雖然真的很不方便啦。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼獨家示愛和十分愛,葉念琛今年的作品「我的最愛」。

如果有看過他的作品,一定知道他的風格就是寫實、詫異,真實到讓你毛骨悚然。

喔,他不是恐怖片,只是現實到讓你認為根本沒有所謂的白馬王子和公主會過著幸福生活的天真事,我們看到的都是假象,自欺欺人的假象。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一次要推薦兩個不同夜市的小吃。

吉林街是在高醫附近,我最常去的攤子就是阿亮雞排,他的雞排真的很好吃、很讚,而且他的生意很好。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這部片是有點小久的片子了,已經有十年以上了。

每次在movie板上總是有人推薦這部片,也總是看到有人說他最愛的片子是刺激1995,不過這部片真的很棒,許多人性的觀點隱含在裡頭,難怪多人推薦,視為佳片。

本片是改編至史蒂芬金的暢銷小說,真的很棒呢。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天去的這家店是在新田路上,也就是往新崛江那條路直走往漢神方向,也就會看到囉。(你找不到我也沒辦法了)

其實我覺得這家給人的感覺還滿乾淨的,服務態度也很好,還有不收服務費喔。

不過有件很殘念的事情就是,有帶相機,但是我忘了拍肉的照片。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()