目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛小弟 

這家店我之前就有介紹過了,不過我之前介紹的是牛排,這次要介紹的是雞排。

本來打算去吃一家兩人同行一人免費的義大利麵,結果騎到中山二路找不到店,倒是在路上看到野草苺,本以為他們在文化中心靜坐,沒想到移到中央公園了,我還以為高雄銷聲匿跡了呢,不過這不是這篇食記的重點啦。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

臭臭鍋

這家店可是鼎山夜市裡出了名的好吃,而且生意也特別好。

沒記錯的話,我好像是從大二、大三開始吃的,只要覺得滿餓的話,或者想來點臭臭鍋的味道(這形容真詭異),我就會去買來吃,我算是這家店的常客,不過我很少內用,我基本上都是外帶居多,因為一個人坐在裡頭吃很孤單寂寞,還是帶回家自己邊看PTT邊享受還比較好,只不過家裡會變非常臭,吃完總是要開窗扇風。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麥當勞-田園培根雙牛堡

在某個活動網頁,看到一堆人說非常好吃,形容的猶如小當家煮的料理;在某個blog,看到那位作者說實在夠難吃,底下一堆留言附和著;看到這兩種截然不同、相差甚遠的意見,所以我也就來嚐嚐有多好吃或者又多難吃到爆,為什麼會有這種表示呢?

我想應該不用介紹麥當勞的薯條和玉米濃湯吧,薯條就是冷掉了非常難吃,而玉米濃湯就是很好喝啦。(到目前為止,我好像沒看過有人嫌棄麥當勞的玉米濃湯,有的話可以給我網址瞧瞧。)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可樂餅 

本以為寒流來襲是不會有多少人逛夜市的,沒想到還滿多人的,不過沒有往常這麼擁擠,可能因為寒冷還有禮拜四的關係,所以部分人都躲在家裡看電視或睡大頭覺吧。

在來之前,就已經敲定好要買月亮蝦餅了,因為我很喜歡吃這裡的月亮蝦餅,價錢還OK,而且味道也不錯。而可樂餅是因為看到美秀姐推薦過,所以才嘗試看看的(找名人打廣告是有用的,而且我還滿喜歡美秀姐,非常有親和力。)。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

猛男姦獄

說到這部片,我想會讓許多人失望吧,雖然是勞勃許奈德自導自演的作品,但是真的……普普,如果你是要抱著看喜劇的心態,那大可不必進電影院或者租片了,因為他真不是搞笑片,反而有點熱血(其實這樣說也有點怪),一個人從弱者變成強者。還滿……普通的。

當然依據熱血之類的片子,應該不屬於爛片,但是如果依照喜劇,我想他真的是爛片,又或許裡頭有許多我不懂得美式幽默吧。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



也許是早期家裡開中式早餐店的關係,所以我很愛吃水煎包、韭菜盒、飯糰、蛋餅、油條等中式餐點;後期家裡雖然轉換成西式,但是還是有買一些中式的餐點,但是我很愛的吃飯糰、油條等食物都沒了,所以我格外喜歡去搜尋這些好吃的食物。

看了標題應該知道我要介紹的是「水煎包」吧,這對於貧窮的學生而言是個不錯的點心或晚餐食物。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()