目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

檸檬香茅火鍋(明誠店) 

這一次吃的是明誠店,上次吃的是新田路上。

因為姿菁一整天沒什麼吃東西,肚子很餓,我和管家都沒意見,所以就去吃火鍋啦。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實高二就吃過這家啦,原因是因為老師生女兒所請的滿月蛋糕。這次會想團購是想說很久沒吃蛋糕,想來嚐點甜點啦,不過熱量驚人,還是少吃微妙喔!

花蓮提拉米蘇

其實在訂的時候就很擔心黑貓是否會不按照我說指定的早上來貨、下午才到貨,沒想到還算準時的呢,早上11點半黑貓就來了,不過我11點半才起床,他打來的時候我正好在洗澡啊!真是不好意思讓宅急便的大哥多跑了一趟。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上海生煎包

前幾天在Food版看到有人寫上海生煎包的食記,發現到很多人都推薦這一家店,於是愛吃的我,在今天就去買來吃啦。

不過其實是因為兩點多出門買中餐,正忠沒啥好菜色,才轉而往高醫方向前進,去買好吃的上海生煎包。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()