目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天一時興起去吃了福勝亭,本來是逛個街,打算買鞋子和衣服,而且那時候也不餓,後來幽靈覺得我們該吃點東西就進去這家店了。

在大一還是大二的時候,我在吃過台北的西門店,那時候是某前任男友帶我去的,對於大食量的人還不錯,可以加高麗菜絲、味噌湯和飯,是很不錯的選擇。

一開始先到櫃檯點餐,之後再個地方坐下即可。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天去吃了黃金蝦堡,印象中是有折價券的,但是我把他遺忘在桃園沒帶到高雄,不然有折價了吧!

MOS-XO黃金蝦堡 

這次我點的XO黃金蝦堡+薯條+可樂,因為連續兩天喝了丹丹的檸檬紅茶,所以就改喝可樂。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒問題先生(Yes man)

上禮拜三和朋友去看《Yes man》,其實我本來沒有興趣看這部片的,因為我看了這部片的劇情簡介,我覺得還好,好像只是普通的勵志電影,並沒有什麼吸引我的地方。不過朋友說佳評如潮,我又思考猶豫了一下,因為最近沒啥吸引我的片,加上我想看的片都還沒上映,所以還是決定看了《Yes man》。

劇情大致上是這樣,主角常常拒絕說NO,似乎是個性使然,他是一個不熱衷參予活動,活在自己世界裡頭的人,就連和朋友的聚會他也不想出席,老是以閃避的方式拒絕他人,你要說他是一個無趣無聊的宅男也是可以的吧,因為他喜歡待在家裡看租的影片,封鎖自己的世界,但是又和一般的宅男宅女有點不同。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()