目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

present 

我總覺得自己越來越像面目可憎的歐巴桑了,越來越不喜歡過節了,就算宅在家裡也很無所謂啊 !

最近正逢聖誕節、新年,就連要去個書店買書也一堆小鬼去書店挑卡片買包裝紙送禮物,真是有夠可惡的勒!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在上個禮拜剛好湊滿小七的集點卡,於是選了這個禮拜二有空的時間去喝星巴克,去書店找書。

starbucks by you.

我喝的是季節限定的太妃核果那堤,奶霜上面灑上的是小顆粒的太妃糖,甜甜的滋味感覺不錯。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在12月初,一個長久令我們大家都討厭的六年級小鬼,終於不再繼續補安親班。

六年級有兩個小鬼,彼此的家長都非常奇妙啊!都異口同聲、互指對方的小朋友對我們說:「一定是他們家的小孩帶壞我們家的XX!」XX是小鬼的名字。

唷!還真以為你家小朋友是多乖多聽話嗎?看看你家小朋友聯絡簿就一清二楚了好唄?明明每天簽名蓋章,我不相信這些家長不會注意功課、老師評語等等勒!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



借用電影標題XD,真覺得這標題實在太適合朋友瑪琳的狀況了啦!雖然還未結成親家,也不知道未來有沒有結果,但我喜歡這個標題啦!

還有,我沒有幸災樂禍,我只是覺得雙方父母真的很妙,看下面文字就知道了,真是哭笑不得。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近朋友瑪琳在跟我抱怨他家阿閃的事情,反正我聽了這麼多年,很多狀況也曉得。

她家阿閃是獨生子,阿閃媽崇尚某個宗教。(我怕我說出來會被宗教人士鞭)

其實我還是覺得嫁給獨生子請好好考慮,因為有的獨生子老爸老媽是很刁鑽可怕又很機歪,也滿常出現一些家庭問題,像是傳嗣、婆媳問題等等;不過有的獨生子的家庭狀況不錯,老爸老媽人很nice,還是要看情形啦!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()