目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGP0338.JPG 

皇后先生
消費時間:2011/03/24
地址:桃園縣中壢市實踐路86號

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來都有跟家人觀看民視「明日之星」的習慣,當初很喜歡看台語組的曹雅雯和蔡佳麟,不過從曹雅雯過關後就讓我興致缺缺,雖然後來還有技巧運用靈活且歌聲好聽的許富凱,但還是吸引不了我。

而國語組,說實在我真的沒什麼注意,雖然後來有了第一位過二十關的衛冕者洪國豪,但我覺得沒什麼特色。

剛好有一天,聽到這首歌,我覺得這女生真的很會唱,而且我很喜歡她的聲音,很特別,有著豐富的情感,我喜歡!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過了快一年,又到桃園新光站前店的勝博殿用餐。

這次是因為逛新光三越挑選背包,加上早中餐沒吃多少,還不到五點就和朋友幽靈趕去吃晚餐。

一直很喜歡勝博殿的服務態度,以及好吃的豬排,雖然說價位並不便宜,但是足以讓人吃很飽啊!雖然朋友想嘗試泰式料理,但我們覺得不太便宜,經由我的鼓吹又來到勝博殿啦!(不然我還想去吃更貴的「響」XD)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張相片

很久沒跟團了!這一次是跟同事的團,據說是她肖想很久的滷味XD,想說吃吃看也就跟了團。

我買的東西不多,如同第一段說的,我只是嘗試而已,如果真的好吃下次要團購我就會大開殺戒,哈哈!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()