目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結束通霄行程,從通霄搭火車至新埔僅僅幾分鐘,不過這幾分鐘也許會讓你等待很長一段時間,可能半小時、甚至一小時,所以要到小站還請務必記錄到站時間。

抵達新埔車站,沒有太多人下車,之後剩我一個人面對空盪盪的月台和車站,感覺很特別,並不似大站的人來人往、擦身而過。

新埔車站很小,基本上可以從月台穿越鐵路至驗票口,這天的新埔車站似乎沒有人駐守,我看到比我早離去的幾個人偷偷穿越鐵路,但我不熟悉所以還是乖乖走天橋到車站內。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不結婚   

這部是雙主角:天海祐希和菅野美穗。

這兩位我從以前就很喜歡了,通常他們的日劇都是會收看的,很開心這兩位可以一同飆戲,實在是超讚的!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/06當天,從中壢搭火車前往苗栗。

本來當天是要前往侯硐、平溪線,不過因為出門時間太遠,加上未做好功課,於是選擇南下方向往想去已久的苗栗前進。

當天星期四,本來想從中壢搭莒光號直達竹南,結果因為我太慢出門了,導致火車從我眼前開走,於是我只好選擇下班區間車先到新竹再看班次。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此片為第49屆金馬獎入圍得獎好片之一。

看了一下劇情簡介,我覺得挺吸引我的,今天下雨天在家沒事做便看了。

主軸是外來醫生這個角色,從這個角色去看純樸傳統的村民和特立獨行的牛結實。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起

昨天去誠品晃到這本書。

看到書上的文案:「我本來只是抱著好玩的心態翻開這本書,但一讀就嚇到後悔了……

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()