THREE

之前剛好要去台北加班,就去了忠孝sogo拜訪了新櫃「THREE」。

那天本來只是想買腮紅再順便看看底妝,結果櫃姐服務太好了,一整個連保養品都燒到,就順便帶了他們家很有名的平衡水凝露和水凝乳。

THREE

差不多買了近一萬吧,還包含他們家超有名的腮紅和眼影,還有滿額贈和櫃姐給的試用包,讓我非常愉悅地離開THREE。

不過我對忠孝館的彩妝滿額贈可換4吋蛋糕有點小小不爽,因為我去的時候已經換完了,說什麼8日以前都可以來換,還要預訂,要預訂的話我用買的就好了,何必呢?換蛋糕真的是不明智,又不是天天上百貨公司,還老遠的跑去那邊換蛋糕。

回到正題,THREE的東西真是深得我心,不僅保養不錯,彩妝也不賴,應該是會超越我心中的肌膚之鑰,而且價錢各方面都比較便宜,雖然還是有點貴。

THREE

個人其實滿喜歡THREE的包裝,滿簡單又有質感,水凝露和水凝露都是玻璃瓶身,不過我真的會擔心摔破啊!

THREE

蓋子就是塑膠的,從蓋子的地方拿起保養品會擔心掉落,建議還是從瓶身拿取。

THREE

兩罐都是壓頭,不會有倒取過頭的困擾。不過,我比較擔心的是用量兇,因為兩瓶都要價2000up。

THREE

水凝露我都是用壓2-3次在化妝棉上使用,水凝乳我就直接用手。目前看來用量比較兇的是水凝露,水凝乳真的就滿省的,他輕輕的壓一下量就差不多了,千萬不要一瓶壓到底,不然真的太多了。

目前大概使用了快兩個禮拜,兩罐都有柑橘的香味,很溫和很天然,很適合在睡前使用,櫃姐說有稍微幫助入睡效果。

這兩罐是滿適合非夏天時使用,很保濕透亮,很明顯的感受到皮膚充滿水分,也是機能型的產品,但是比較熱時可能會覺得有點悶,但冷氣房應該就還好。我的皮膚是混合肌會過敏會泛紅,都沒有什麼過敏問題,只是T字會覺得小悶,T字油的人建議可以只擦臉頰或稍微帶過T字。

THREE

另外,我還有一些滿額贈和試用包,我目前還有用過樂活晶摩油和平衡潔膚油。

平衡潔膚油用起來不會乾澀,也不會致痘,本來我是很害怕用卸妝油的,但是這罐我覺得可以試試看。

樂活晶摩油就是精華油那類的產品,我把試用包的0.5ml一次用完,結果隔天長了幾顆痘痘,嚇到我了!可能是使用太多了,太油了,我這邊還有2.5ml的,應該會等到天涼天冷的時候試試吧!看樣子應該是現在使用不適合。

THREE

另外,櫃姐的服務真的超好,從卸妝到保養一點都不馬虎,而且還會給良好的建議,還一直誇我白實在是太不好意思了。(雖然從小聽到大,不過還是滿開心的XD)

試用包還有用個小紙袋裝,真的好簡約但又不失禮,很棒!!

THREE

連束口袋都是走簡約低調路線。

櫃姐也說他們家的化妝棉都是用無染色的純棉化妝棉,跟MUJI的很像。順便說一下,MUJI的純白化妝棉比較適合我,無染色的會刮QQ

THREE

THREE

偷渡兩張腮紅和眼影的照片,顏色真的很美啊!而且櫃姐說他們家的眼影比較適合煙燻我就燒到了,年紀越大好像口味越重,哈哈。

推薦各位忠孝SOGO的THREE,櫃姐真的很棒,保養品和彩妝都不錯,可以試試看。

文章標籤
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 36國語言翻譯公司
  • 好他開如別麼他在你得的,那實們時為這了果會還如別下打

    15國語☉言﹌翻﹎譯○公〇司◎

    鉦﹉昱﹌數♂位○翻◇譯◎公﹍司☆

    提﹉供◎印◇度語口譯服務等○服□務

    電話: 02-□7726-♂0957

    LINE-ID: 0989298406

    翻譯公〇司◎|﹍0223690932.web66.com.tw/

找更多相關文章與討論