最近想看的電影真的很多,有的是在八月上映,有的是在九月上映,不過這都不減我的狂熱。



神鬼奇航這是必去看的,好歹我前面兩集都有去看對吧,希望不會讓我失望。不過我個人是不太愛去電影院看電影,有些因素吧(聽起來也很瞎),不過等他DVD出來可能會去買吧,不然就去看二輪的,最後就是冒著犯法……



這絕對不是恐怖片啦,這部片我之前就聽說過了,是黎明、劉若英和范冰冰演的,有點像第六感生死戀(個人感覺),不過呢,真的還滿令人感動的,我就喜歡看愛情片阿(應該是說什麼類型都來者不拒吧)。



http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2287

這部片當然是為了吳彥祖啊,不過演員陣容還不賴。(不要懷疑,旁邊是大帥哥張震!)

【旺角黑夜】吳彥祖、【詭絲】張震、【最好的時光】舒淇、【滿城盡帶黃金甲】劉燁、【十七歲的天空】楊祐寧、【七劍】孫紅雷、【天浴】李小璐

有點噴血了吧,都是帥哥美女(孫紅雷~默),而且我演員全都知道(得意),也只有影視兒童才知道這麼多吧。不過我不高興的是,為什麼是用旺角黑夜來代表吳彥祖,我才不相信很多人都知道旺角黑夜這部電影(雖然我看過也知道),我想用夜宴會更為恰當吧!

劇情的話,覺得有點感慨有點悲傷吧。



http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2279

柯南的第十一彈啊,期待!不過我如果要去看的話,可能就要跑去大江,甚至是去台北看,嘆!



http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2282

當然,我也是為了吳彥祖啊,不過周迅也很美(喜歡,尤其是射鵰英雄傳)。

【夜宴】吳彥祖、【如果‧愛】周迅、【十七歲的天空】楊祐寧

不過矛盾的是,這一部電影怎麼用夜宴來代表吳彥祖,挖哩,那上一部是發生什麼事情了?



http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2278

這部電影我等好久啦,終於出來了吧!不過名字和之前的不太同,害我驚了一下!之前的名字是刺馬。

其實三位主角我都喜歡,只是我不能接受李連杰演壞人啦,我想到他在致命羅密歐演壞人就不大開心(妳到底幾歲啊?)

劇情還不賴喔,只不過有點悲慘和可憐。


以上圖片與部份劇情轉載於Yahoo電影

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()