看了求婚大作戰應該一陣子了吧~  是還滿好看的
只是 很愛拖拖拖拖拖耶~
反正這就是戲劇阿......
不過還滿值得看的(矛盾的傢伙)

說到女主角禮  其實我不是很喜歡女主角的個性  不過我是很喜歡雅美的喔^^
感覺很容易輕言放棄  不單單只是男主角健的問題  她也是
還對健說你不懂  自己不是也不懂不是嗎? (攤手)

人總是欠扁或賤吧~  總是要等到失去才知道珍惜  時間可是一去不回的
就算懂得這樣的道理  能做到又有幾人呢?

回到過去是一種很難得的經驗  我特別喜歡禮的爺爺和那位給健回到過去的妖精
因為他們說的話很有道理  也不斷的刺激著健
健雖然不是很行  但是他會拼到最後  這就是他跟女主角的不同

我想  就是因為習慣了彼此在身邊的感覺
所以  從來沒想過對方有離開自己的那天

不過結局應該是在一起啦~還留下伏筆   不拍SP你就死定了!

結局就是健在拍照後回到婚禮之前  就是第一集  健在外頭抽菸的那時候
順便說一下  繪理無意中發現健給禮的戒指  禮是很感動  可是她還是去結婚了 (這女人是怎樣!)

後來呢  健在禮和多田老師的婚禮致詞  然後說出自己喜歡禮  也希望禮要過的幸福 (禮依然感動  但還是沒有衝= =)
在看投影片的時候 禮心中無限感慨   還留了眼淚......(有用嗎?快去追啦!)
後來多田老師(他真的是大人)要禮去追健  禮就去追了  只是健坐上計程車走了(健不知道喔)

女主角這時又在幹嘛呢?她跑到教堂難過哭泣後悔= = (我說這傢伙未免也太容易放棄了吧)
那個妖精出現跟女主角說了不要輕易放棄的話  然後跑出教堂去追健

最後呢結局要出來了~~~~~

就是呢~ 健坐的那台計程車拋錨  然後健幫計程車司機推車  (有點無言 應該是劇情安排)
在推車的時候  聽到一個女生的聲音

「健三」

The end.

無言無言吧~~~~連長澤和山下的擁抱戲碼都沒有(雖然老梗)
可是我還是想看一下.....這就是所謂的留伏筆吧

最好給我拍SP  不然我要翻桌啦!!!  不然就自己寫續集......


創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()