這是我和魚姐的聚餐,呵呵,好像有點久沒一起吃飯,才過三個禮拜的說……

話說因為是今天決定的,所以找餐廳找的滿緊急的,終於、終於……被我找到了吧!



我好像滿久沒有寫食記了,所以可能有點生疏,也不知道要說什麼,那就看著辦吧,大家也就看我隨性的筆風吧。

這是兩人的聚餐,甜蜜的約會,呵呵呵……

在來的過程中還遇到下雨,結果躲進去店家穿雨衣,又不下雨了,這雨真的很詭異。

這是在閒聊時拍的,店內有點小,不過服務態度不錯,生意很好,但是店家地址有點小難找。



這是免費的麵包,烤的酥酥的很好吃,不會太硬,好吃。



看到這,我想我要先跟大家說因為店內昏暗,加上我不喜歡在公共場鎖隨便開閃光燈(因為會妨礙到他人),所以呢,照片就變成這樣啦~

濃湯還不錯喝,可以再多一點嗎



這是魚姐的咖哩雞燉飯(名字忘了),我吃了一口,真的不錯吃耶,不過魚姐覺得有點少,我到覺得還好,看個人囉~



這是我的奶油白酒雞肉管麵(名字忘了),還滿好吃的,吃到有點飽,不過他們的焗烤居然只有飯,沒有麵,我難過啦~我個人偏愛吃焗烤。



這張很有藝術的感覺吧!事實上是因為店內燈光昏暗。

我和魚姐都點薰衣草奶茶,不會太甜,也不會太濃,好喝喔,而且飲料就這麼大,喝完超飽的。

話說我們從七點多坐到九點才走,他們也不會趕人,還挺不錯的,至於為什麼會做這麼久,就因為我們在聊天還有講笑話,不知道為什麼,因為太常看笨版了,所以笑話越來越多……我會不會變成講笑話大王阿,可是我覺得我講的不好笑,就是有人會笑= =

這家店真的有點小難找的,所以騎車的人騎到附近請慢慢騎,以面走過頭。

最後一項就是……不用加一成服務費,實在還不錯吧!(因為滿多店都要加)



有兩家喔~

235巷義大利麵焗烤 07-2416607

高雄市前金區自強三路235巷4號(漢神百貨正後方)

193巷義大利麵焗烤 07-3388722

高雄市林森三路193巷11號(新光三越旁)

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kyoko9907
  • 還魚姊咧= =<br />
    我明明年紀就比你小!!
  • suncharlotte
  • TO 魚<br />
    才小幾天<br />
    不要這麼計較麻<br />
    對吧<br />
    (拍肩)
  • 趴趴走美食小公主
  • 呵呵~~~!!我也叫小白耶!!
    原因也跟你一樣啦^^
    也有寫高雄美食
    歡迎你來逛逛囉^^
找更多相關文章與討論