昨天看完戀空了,說好看應該是,說OP也應該是,總之是可以推薦大家去看的。對於不喜歡純愛電影的人來說,這就算了吧,因為一點也不刺激,也沒什麼露蛋蛋的畫面(我沒有說哪部電影喔)。

光看電影,會發現劇情很多問題,也發生了許多的突然。像是好像認識不久就把女主角帶回家……,接下來的畫面大家是可以預期的。但我前一段就說過了,沒有刺激的畫面,所以請不要肖想新垣結衣有啥……嗯哼(清清喉嚨)……養眼的鏡頭。不過,倒是有兩人衣衫不整的躺在床上情節,這段請由自己想像(呵呵,我發現自己好壞)。

其實看這部電影的劇情簡介,你就可以知道結局是什麼,反正你要說他悲劇也行、最好的結果也行,反正一切盡在大家的眼裡。

其實看到最後還滿想哭的,雖然它老梗、主角演技生澀,但我還是不自覺被它感動那麼幾分鐘。不過,過沒幾分鐘眼淚又吞了回去,原因是一位不看前段又一直問我的鬼在旁邊煩我,真是想扁死她。

對於男主角的個性,真的是有點討厭,自以為離開就是為對方好,到底在想什麼啊!不說誰會知道,默默承受那些自己為是的痛苦離去就會比較好嗎?真是蠢到極點。

女主角啊,人會不會太好些,對當年欺負她的女孩沒賞巴掌還真夠好,要是我,應該是做不到的,但我心底出現一個聲音:「誰敢攻擊一個孕婦呢?」不過最後選擇原諒,也是對自己寬容。

還有男配角,他真是個好人,也是一個成熟的男人,他選擇讓自己的心愛的女人去追求真愛,這不是任何人有雅量辦到的。

雖然最後的時間剩下不少,但讓兩人留下不少珍貴的回憶,也讓男主角弘(Hiro)成為天空,永遠的守護女主角美嘉。



我喜歡這張,但這是現實中不可能發生的事情,除非我先減肥XD



頓時,不大習慣男主角的黑髮,不過要一個17歲的男生穿西裝還真怪詭異的。(別懷疑,男主角1990年生)



右邊就是那個好人,人真的好到不行。我的耳邊又響起一首歌:「總覺得有疼你的責任……」


如果還想知道更詳細的劇情,建議看書吧。嘿嘿,我有找到一部份的內容,剩下就沒了→戀空

完畢。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 管家
  • 那個頭的顏色我喜歡!!

    好漂亮啊~~~

    嗯,我看到你的留言了~

    哈哈,真的要有毅力= =+

    加油!!

    今天撐過來了!!

    明天繼續~

    ps.明天晚上要去angela的預購簽唱,很期待呢^///^

    版主回覆:(12/09/2007 04:53:02 AM)


    一起加油吧^^
  • 字戀妖姬
  • 應該先看完小說在去看電影的~因為電影版的節奏真的很快
    本來我也是想先看電影看看自己會不會哭的
    結果到最後卻消化不了那麼快的劇情發展
    不過頭號男主角最後還是死了~這點看完蠻感傷的就是了

    版主回覆:(12/09/2007 04:54:00 AM)


    其實我覺得故事劇情很平淡~
    有點老梗啦~