基本上呢,我覺得這部片並不是挺好看的,到底是我不懂欣賞美式幽默,還是它根本沒有任何意義存在?而且我又覺得它老梗了。

當初會看的主因是有人說「這部片會讓人笑到有腹肌」才衝去看的,不過好像沒這一回事。雖然劇中很多情節都挺好笑的,但我沒並沒有覺得可以好笑到這有腹肌那種程度,難道因為我笑點比較高嗎?基本上這也是很有可能的。

前半段其實都在辦事,對!就是在辦事,稀奇古怪的姿勢都有,看了真的還滿傻眼的。

會讓男主角形成幸運兒的原因,還不是因為跟男主角發生關係或交過往,就能馬上找到自己的真命天子,當然一堆人趨之若鶩,但我個人覺得有點扯啦!

男主角有思考為什麼那些女人都願意跟他發生關係,而不願意跟他交心,原因似乎是小時有個女生很喜歡他,想跟他發生關係,但被他拒絕了,而被那女生詛咒。不過我覺得很扯啦!

這部片的意義不多,不過女主角真的很美,呵呵……

想看喜劇片是值得推薦,不過想看有意涵的片我就不推薦了,因為看完會覺得很空虛,沒有太大的感觸,大概就是這樣了。



我就說女主角很美吧,正翻了!



他是男主角的損友,超級變態的傢伙,非常的好色。感覺跟某瓜很像……,都是色狼。(這不是我說的,是幽靈說的,不過很貼切。)

還有他手上的葡萄柚,嗯嗯……中間為啥會有洞呢?這我本來是不知道的,後來經幽靈一說,我就明白了。

有一段劇情大概是這樣的:男主角在跟損友在講電話,損友正拿著有洞的葡萄柚放進微薄爐。據幽靈說,比較方便DIY,因為有熱的感覺,然後請自行想像……。(我說我是很天真無邪的,還有損友越看越像某瓜XD)



他真的很喜歡葡萄柚,好噁……。



以這張做個結束吧,請不要再想那位配角,就是男主角的損友的噁心舉動。

女主角真的正翻了,我相信我一定會記得她的模樣的。(我覺得外過人都長一個樣,簡單來說我辨識能力有問題XD)

完畢。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mosquito86
  • 我相信,應該有不少人
    因為女主角而去看這部的吧...

    版主回覆:(12/12/2007 05:40:17 PM)


    聽說是這樣沒錯
    其實我也算吧...
    因為我一眼看到海報
    就覺得女主角真是美呆了
  • phoenix
  • 男主角的朋友真的很噁!!
    看完這部片的感想就是!
    我在看a片嗎= =
    一點都沒有好看的感覺!

    版主回覆:(12/11/2007 09:20:51 AM)


    還好啦
    比A片好些倒是

    很沒有內涵的片
    當然就不會感到好看囉~
  • happyskyisblue
  • 這部片我之前也很想看耶!^^
    不過目前還沒看。

    還好我不吃葡萄柚的,哈哈XD

    版主回覆:(12/12/2007 05:41:33 PM)


    還好你沒看

    我個人是覺得這部片滿低級的,呵呵.