最終回了也沒什麼,只是抱著很空虛的心情看完,但還是來寫點感想和結局吧。

結局
事情是發生在聖誕節的時候(或者是附近),有閑俱樂部的六個人在學園裡本來就很受歡迎,所以也收到不少聖誕禮物。每個人都拆開禮物後,魅錄也拆了,結果他得到的手槍。大家都以為那是玩具手槍,所以他拿著手槍跟美童、悠理玩綁架遊戲(其實還滿幼稚的,不過我以前也常玩XD),就在一瞬間他按下手槍,結果才發現那是真槍,好險美童和悠理沒有事情。

之後還滿扯的,校長和主任一進來,隨後還有警察,說是有人通報什麼之類的。在那個房間內其實藏有監視器。

後來就發生一連串的事情,才知道是什麼文學部長(這我一點也不懂)想要當上總理,必須擁有很多資金,所以到處和他後援會的會長(也是學園裡的董事)詐欺變賣土地,連學園的地契都騙到手。

剛開始,他們所做的行動都被部長發現,所以不像之前的案子一樣這麼簡單可以完成,但他們還是不放棄,最後當然也被他們揭穿。

傳說學園有德川埋的寶藏(他們會知道是因為設計部長喝醉時,部長自己說的),結局就是他們就在有閑俱樂部內挖寶(真的有點瞎),就這樣結束了。

感想
有些還是滿好笑的,不過結局就省省吧,讓我感到頗無言的。倒是友情部分還算不錯吧,友情非常的堅定,但是我不會感動。

大概就這樣囉。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • c 我是
  • 我現在才看到第3集說
    我覺得這部片沒有很吸引人
    不會讓人想一直趕快看下去的FU
    不過我還是會把他看完
    哈~~~~~~


    祝你新年快樂

    版主回覆:(12/20/2007 01:58:53 AM)


    因為它是單元劇的呀
    不過我最近在看池袋西口公園
    好看的呀!
    還可以看到山下智久剛出道的模樣
    呵呵