在4/5時,我們高中同學又聚會啦,這次的地點在傻蛋的窩,因為聽說份量多,我想很適合我們大食量的姐妹們,以免又說吃不飽啦。

剛開始我從我家騎摩托車到幽靈家去載她,再到中原附近的傻蛋的窩查看地形,然後在到後火車站集合。



很好,我就知道約12點半、訂位在1點是正確的,因為有人一定會遲到嘛。

我和幽靈先到後,接下來就是小琪和邱邱。邱邱真的很久沒有看到啦,阿土還損她說,高中畢業後兩三年都閉不見面,哈。(這是聚餐時說的)

接著就是霜霜,然後小林、表妹也到了。然後我看著火車時刻,我想阿土應該是四十幾分到,果然被我猜的很準,因為她也只能坐區間車到中壢,所以查一下北上區間車就好啦。

本來阿咪和小嬋要來的,不過阿咪可能因為要打工,所以沒法抽空過來吧。至於小嬋呀,我決定以後有聚會的日子,我起床的時間=她起床的時間,因為她這次睡到中午才起床,根本來不起參加聚會呀。好孩子,睡覺不是這樣睡的。

好啦,前面廢話這麼多,我要進入介紹食物的正題了。



先跟大家說一下,這家店是點套餐,還有附送一杯100元的飲料,多價錢的補差價。素食部份,記得要先打電話告知店家。

主餐部分如下:



首先是阿土的什錦牛肉火鍋先上菜,看起來是很可口,不過阿土說普通囉,所以沒有踩地雷傾向。



這是小琪的宮保雞丁,主菜還滿多的,感覺還不錯。



這是邱邱的橙汁雞柳,橙汁搭雞柳是不錯,不過很難下飯,而且橙汁會膩呀,想點的請再三考慮,但不難吃。



這是表妹和小林點的三杯小捲,據說小捲不難咬,還不錯囉。



再來是幽靈的香菇雞肉鍋。老實說我不大喜歡那個湯頭,不過倒是很養生的湯頭,我想應該不少人會喜歡吧。我會不喜歡的原因是我本身不是很喜歡香菇的味道,會排斥啦。再說一下,他的雞肉還不錯吃。



本來以為我這道清蒸鱈魚會是最後一個上菜的,因為魚要蒸15分鐘以上,沒想到我的居然比霜還要快上來。

老闆還真不小氣,居然給了兩條魚,對於愛吃魚的人來說是口福呀,而且還真不錯。



霜霜的三杯嫩雞,看起來還挺不錯的呀,實際滋味我就不知道啦,但我想應該不會差到哪。

主餐就介紹完畢啦,順便再提醒各位,可以加飯,不用擔心剩太多菜沒飯配喔,這才可以吃到飽啦。



飲料部分:



奇異果汁

因為冰塊放太少的關係吧,所以不是很好喝,沒有冰冰涼涼的口感,感覺沙沙的。



冰的水果茶

阿土說普通囉,感覺還滿香的。



應該是熱的水果茶吧,這道我真忘了呀XD



巧克力牛奶



玫瑰花奶茶

喝起來實在是……玫瑰味太重啦,個人還是喜歡奶味掩過玫瑰的味道,不然感覺很奇怪。



薰衣草奶茶

我們全部的人都覺得很不好喝,因為薰衣草味道太重了,根本很像在喝香水,最後拿來當作玩牌的輸的懲罰。



蘋果冰沙

聽說這家的冰沙還不錯,所以我就點冰沙,沒想到還真不錯耶,大家也說滿好喝的。

我看部分人都想殺了我吧,因為奶茶系列真的不是很好喝,而且我點完後才說:「聽說他的冰沙不錯。」不被殺才怪。



咖啡冰沙

上頭是巧克力,搭配的很好,大家都很推薦呀。



最後建議一下各位,飲料盡量點冰沙類,而主餐部分就普通,沒有太大的影響力。

其實空間是有點小的,而且生意又不錯,建議聚餐要訂位,否則沒有位子的喔。

大致上就是這樣,飲料部分真得有待加強,而主餐部分真的很慷凱。

傻蛋的窩
電話:(03)4385342
地址:桃園縣中壢市協同街31號
營業時間: 11:00~14:00 17:00~21:00


P.S. 圖的部份感謝阿土提供,因為那天我忘了帶相機了XD

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 種子
  • 好好吃的樣子><

    又嘴饞了啦!!