先介紹主要人物,很複雜的關係呀。

美知留(長澤雅美):和宗佑是戀人,但是宗佑有暴力傾向,根據關係圖,後來會喜歡上水島。

瑠可(上野樹里):很喜歡美知留,會為了她不顧一切(為了美知留,每次都會忘了把自己買的東西帶走XD)。

水島(瑛太):喜歡瑠可。

及川宗佑(錦戶亮):很愛美知留,在兒童福利機構工作,但是有暴力傾向,是個很危險的人物。

滝川(水川麻美):是瑠可和水島的好朋友,人非常好呀,後來也和美知留認識。


以上大概就是我得知的人物個性啦。


第一集一開場,就是美知留挺著大肚子自己生活中,是倒敘,美知留在回憶過去,而且從自白中可以知道,瑠可好像會死,水島我就不知道啦,會出事的原因我猜是宗佑這個暴力狂的關係。

回到過去,美知留是在美髮店上班,並且和宗佑交往,那時候宗佑感覺人還挺溫柔體貼的,後來就決定要同居。

美知留就像是戀愛中的女人一樣,很開心的買了一些居家用品,然後在公車站遇到了瑠可。其實是瑠可在店裡看到她,然後騎著腳踏車追公車,然後就碰面啦。在這中間,瑠可為了去追美知留撞到了水島,這是他們第一次見面。而水島拿了瑠可遺忘的杯子。

後來美知留開始和宗佑同居,結果隔天起床,他發現宗佑在偷看她的訊息紀錄,她一直解釋瑠可是女生,宗佑叫她拿出證據(超堅持的)。後來她回家找畢冊,但沒有找到,結果一回來宗佑就開扁啦!打完之後就抱著美知留(變態似乎都這樣),然後她說她還要回去找畢冊,還跟他道歉(到底誰的錯呀),就離開了。

美知留一整夜都沒有回去,她到瑠可和滝川居住的地方過了一夜。

順便說一下,瑠可因為滝川的關係和水島「正式」的認識了,第二集水島好像會搬過去和她們一起居住。至於美知留,就像笨女人的行為一樣,又跑回去挨打。

大致上就是這樣啦。

看到錦戶亮殺紅眼的模樣真是太恐怖了(演技還不錯啦),不過我必須老實說,他和雅美還滿搭的耶,山下的話就還好了,可能山下看起來太稚氣了吧,這到底是好是壞呢?

我還滿喜歡上野這次造型,而且演技也不錯呀,感覺就是很愛長澤雅美演的角色。不要問我瑠可的性向,我不知道啦。

就期待第二集吧,雅美又要被打了,哭哭。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 魚
  • 你看了呀XD
    我還沒看說ˊˇˋ

    Ryo上呀~打打打打打打打打......
    不過看他打人那幕感覺好恐怖呀>"<(抖)

    版主回覆:(04/12/2008 03:31:04 AM)


    他看起來就很陰沉
    我認識的好幾個人都不太喜歡他XD
    他打人起來超恐怖的
    根本像打男人一樣XD
    但是他打的是自己女友呀~~~
    (我入戲了XD)
  • 不喜歡陳子強
  • 錦戶就算乖乖坐著我可能還是會覺得不討喜  = = 哇洗災就拍到頂

    版主回覆:(04/14/2008 09:13:20 AM)


    哈哈
    可是不知道為啥就有人很喜歡錦戶先生XD
    我個人對他沒太大的感覺啦