今天看了絕對男友,因為這是漫畫絕對達令改編的,所以我才看呀。(這一套漫畫我有~)

先介紹一下,漫畫呢,女主角是高中生,不過在日劇中女主角是上班族,感覺上更笨XD。

人物介紹:

機器人奈特-速水直道飾演:超帥的呀,可惜劇中的他一直傻笑,可能因為角色是戀人型機器人吧。

室長淺元創志-水嶋尋飾演:有看過漫畫的應該知道有個青梅竹馬是喜歡女主角的,不過改變了,是女主角在公司的室長喜歡她。

井澤梨衣子-相武纱季飾演:是個在愛情路上很單純的女生,不過我覺得是個笨蛋。

大致上重要人物就是這些人囉。



可能因看過漫畫的關係,所以劇情會怎樣我大概都猜的很準,雖然這有改編過。

就是女主角身邊有位不錯的女同事美加,一看到美加我就想到漫畫中有個角色,以搶別人東西為樂趣的女人,也是那位女同事所飾演的。雖然是很漂亮啦,不過我很討厭這種心態,根本很糟。

第一集大致上是這樣的,就是女主角喜歡他們公司的主管石關,會做泡芙給對方吃,而且對方送她暖暖包她就開心的不得了。老實說這角色給我的感覺是娘,非常搞不懂女主角為什麼會喜歡這種人,而且看起來就很虛偽。

當然第一集也有提到女主角買了機器人奈特的過程。

不過主要劇情在於女主角喜歡石關,結果發現那個男的根本在敷衍她,本來在旁偷聽的創志要衝過去打石關,結果奈特搶先一步,後來女主角也漸漸喜歡奈特這個機器人,畢竟剛開始她是很反感的,嚇到成分也有的。

最後就出現那個美加對石關說:「我對別人的東西比較有興趣。」就和那男分的。主要也是她叫石關去應付女主角,這樣玩弄人很有趣嗎?有夠變態!

下一集就會看到美加要搶奈特啦,不過奈特可是女主角的專屬機器人,也是理想男友,怎可能說搶就搶呢?反正就等第二集吧。

其實我比較喜歡室長創志,雖然感覺比較輕浮,但其實人還不錯,而且跟人在一起比較正常吧。雖然我是不討厭奈特這角色,就觀念是這樣沒錯吧。

還有速水直道的笑容真得很假,女主角有夠笨的啦~~~

大致上就是這樣囉。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()