放一下照片吧,感覺這兩人非常搭,超適合當同性戀的呢!


這次的劇情呢,沒錯!他跟宗祐又合好了,但是後來的某一天美知留晚回家,結果宗祐又打了她一巴掌,說什麼你知不知道我會很擔心這類的。你是在擔心這個嗎?你只是不信任你女友罷了。

不過這集的爆點是在於瑠可、美知留和宗祐的三人關係。

瑠可有一場比賽,她希望美知留能夠去看她,為了達成瑠可的心願,水島去找美髮院找美知留,順便修剪頭髮,結果被宗祐看到了。我覺得他是不是太閒了,一定要這樣監督女友的生活嗎?

回到家後,宗祐叫美知留幫他剪頭髮,突然抓住她的手,拿著剪刀靠向自己的耳朵,他就是要逼美知留說出:「我以後不會幫男人剪頭髮。」我覺得那是她的職業,而且連跟男性友人講話都不准,他有病呀!(的確有病XD)

這一集比較高興的是,美知留不會再默默地讓人踩腳了,那女的實在很惡劣,自己有本事的話怕什麼?就只會用下流手段,實在愚蠢。

前面有說瑠可有一場比賽,後來美知留也來了,但是在途中瑠可出事了,是因為對手用手肘撞她,導致她摔車,好險傷勢不大。

美知留在醫院照顧她,過不久宗祐也來了,超級虛偽的跟瑠可自我介紹和聊天,他就是要讓瑠可知道:「美知留是我的女人,休想接近他。」不過他真的很沒禮貌,水島要跟他握手,他還閃一旁裝做沒看見,他眼中認為的情敵只有瑠可吧。

後來瑠可要去上廁所時,發現美知留和宗祐在吵架(應該說宗祐在罵她),也是一樣的,宗祐又開始打人了,瑠可就衝出去救美知留,然後說了一句:「不可以傷害我的美知留。」就留下這個梗了。

請大家期待第三集吧,我在想宗祐會不會拿椅子直接摔向這兩人,這樣也太機車了吧,希望水島突然衝出來制止。

還有,我覺得雅美的演技怎有點假,上野的演技真的很棒呀!

大概就這樣啦,好期待喔。(喜歡Last friends多過於絕對男友XD)
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魚
  • 我第一集還沒下完阿~(囧)

    版主回覆:(04/21/2008 08:44:14 AM)


    你還真慢耶
    我昨天才下的耶= =
    為什麼我比妳快!~
找更多相關文章與討論