今天中午看了第二集,老實說沒有什麼緊張的氣氛啦。

這一集是梨衣子決定要不要把奈特送回去,因為試用期五天到了。不過我覺得那公司真是坑人,修理費居然要一百萬元,整個超囧的。

剛開始梨衣子很堅持要把奈特送回去,願意在七天內付修理費。因為存款只有六十萬,剩下的六十萬只能靠這七天內打工去賺。

第一天,梨衣子居然去酒店上班,剛好遇到創志,不過創志人還滿好的,因為她喝醉了就把她送回家,這是我喜歡的組合呀。

在同一天,那位心機的小姐美加,趁梨衣子去酒店時,跑去梨衣子家,想要看奈特,還跟奈特說了一些莫名奇妙的話,還好奈特不太理他,所以這集美加沒有太大的動作。

創志送梨衣子回家的途中,剛好奈特就來接了,創志還順便告訴梨衣子賺錢的事情,後來奈特就到各處去打工。

因為奈特去工作,所以好幾天都沒回家,梨衣子在最後幾天的時候看到奈特在工廠搬貨,也發現奈特為了她做滿多的事情,她有點感動,也有點猶豫。

最後一天,梨衣子讓奈特留在家等公司的人回收,到公司廚房做泡芙給創志,後來發現奈特身上的手環在她的包包裡,然後趕了回去,在中途攔截了車子,在經過一番掙扎之後,她決定買了奈特。

不過下一集預告有點危險,那位討人厭的美加小姐有大動作,就是和奈特接吻啦!根據漫畫的情節,如果奈特被其他人親到,那奈特可能會轉而喜歡親他的人,完蛋了啦!

非常希望梨衣子能早日發現美加的真面目,看到那女的做作表情就想打,不過這也代表她演技不錯啦XD

大概就是這樣囉~

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()