這一集真是愈看愈害怕,都會想說那個DV男宗祐先生會不會突然出現在人背後,真的有夠陰沉的,超級恐怖的。

話說這集的開頭本以為美知留會比較爭氣點,結果還是替DV男講話,說他們只是在開玩笑而已,馬的,還真是有夠委屈的耶,幹嗎因為愛變態男做這種犧牲,愛情不是這麼一回事吧。

瑠可其實有去找美知留談,但美知留講不聽。

在一次因為美知留因為受夠DV男的行為後,她打了電話給瑠可,後來他們就出門了。

不過真正讓美知留死心的原因是,DV男不准美知留去見瑠可。她認為瑠可是她最好的朋友,她可以忍受在工作上不准幫男人剪頭髮的無理取鬧,但是她不能忍受她連個朋友都不能交,連訴苦對象都沒。

後來,美知留被打的超慘的,就跑去Share house。

中間有一段關於水島的事情,從他的言行舉止,很討厭以愛為之名的暴力行為,可能是以前受過的創傷,而且我覺得他很害怕女人,除了比較中性、大剌剌個性的女人,否則真的好像沒有什麼女性朋友。

其實有說到水島好像很不喜歡他再嫁的媽,要她不要再寄東西給他,也表示傷害已經造成不能挽回。可是他媽看起來好年輕,讓我嚇到,真的是他媽媽嗎?

預告是說DV男好像常常在他們的生活週遭出現,還有瑠可的身體狀況好像不是很好,大致上就是這樣囉。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()