[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
剛看完了結局,感覺有點無言啦,不過還是滿幸福的。

其實湘琴從以前到現在是有點長進的,不過回頭看湘琴為了見直樹還不顧颱風天偷偷出門,我真覺得她真的很任性,也不會想說大家有多麼的擔心她,她好幾次逃避事情不也都是離家出走嗎?

這集喔,又離家出走了,但這次我有點同情,也很感動的。

湘琴其實一直都有夜盲症,而且前面幾集不是都知道嗎?所以我有點不太懂為什麼這集的梗是湘琴去眼科發現到自己得了夜盲症的事實。不過重點不在這,是醫師對湘琴說:「夜盲症會遺傳,嚴重可能造成失明,你和江醫師有打算要懷孕嗎?」但湘琴一直都想替直樹生個小孩,而且從一到二十集,幾乎每一集都會有增產報國的前戲,我想大家都很清楚吧。(我承認我被閃的很不爽)

我是不太清楚得了夜盲症的情形,不過我常在黑暗中當幽靈的導盲犬,因為她眼睛不好,夜晚的視線也看不清楚,我總是要牽著她,而我妹也是,近視或弱勢很嚴重的人,似乎夜晚的視力很差。

對於這次湘琴離家出走的反應,其實我是不會感到錯愕,畢竟誰能接受自己未來的小孩可能得到夜盲症的事實。

這一集當中,湘琴回到了很多屬於和直樹擁有美好回憶的地點,直樹也真的很愛她,這些地點幾乎都有去找過,最後在直樹的專屬休息室裡頭見面了。

還是一樣,又被閃了,不過還挺感動的,看來我還真沒看錯直樹,因為我以前很度爛直樹的行為,愛就愛幹嘛不承認,吃醋就吃醋還不知道,大豬頭。有一集呀,湘琴為了他崩潰,我看了都哭了(可能感同身受),他就是認為「妳怎麼可以讓別的男人喜歡妳,妳要想辦法拒絕人家」,拜託,感情是雙方的事,而且心在別人身上,誰能控制別人不去喜歡自己,大白痴。(好吧,我承認自己太入戲了)

回到主題,這一集的直樹真是讓我還滿喜歡的,雖然喜歡用面無表情來掩飾自己內心的熱情,不過他對於湘琴的心可真的很堅定的。

話說,結局的部份,真的讓我有點小傻眼,就是他們去產檢的途中,湘琴踩到狗屎,直樹幫湘琴把狗屎弄乾淨,就結束了,但是很甜蜜的呢。不過有多少男人會願意幫自己的女人做這樣的事?應該都是叫女人去旁邊把狗屎用乾淨居多吧。

提供一下這集我喜歡的幾句話吧,雖然很簡單,但是有誰做得到和願意說出口呢?

「擁有妳,就是世界上最美好的事。」

「請妳不要再想離開我好嗎?請不要離開我,我會害怕、害怕……沒有妳的一天。」

「我決定了,只要有你,哪怕世界一片黑暗,我都不害怕。」

大概就是這樣啦^^

Posted by 阿白白 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • a1504212003
  • 好久沒看電視了說......

    版主回覆:(04/29/2008 05:02:55 AM)


    偶爾讓自己輕鬆一下
    沒必要把自己逼這麼緊
  • 6
  • 感冒好點了沒

    版主回覆:(04/29/2008 05:20:44 AM)


    還好耶
    感覺不像感冒
    只是頭暈想睡覺的症狀而已
  • kazekuma
  • 結局...有點小悶
    不過那從惡1到惡2的4x個吻
    真的看得很過癮XD

    版主回覆:(04/29/2008 05:21:16 AM)


    他們吻超多的
    真討厭耶
    不過結局真的有點虛掉
  • lovejie2005
  • 嗯...踩到狗屎,我男朋友大概會直接買一雙新鞋子給我吧XD

    版主回覆:(04/30/2008 08:38:38 AM)


    那我還是到旁邊自己用清水用乾淨好了= =
  • suavity
  • 感覺真的超甜蜜
    且你提供的那幾句話
    是很少聽到對方會這樣說出口的
    該好好珍惜屬於自己的幸福

    版主回覆:(05/06/2008 08:30:19 AM)


    人都是該如此的

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options