第一名當然是Last friends
衝著長澤雅美去看的呢,而且劇情滿喜歡的,不過在日本似乎是禁忌的感覺,他們的大男人主義還滿高的說 打女人相對的也多,甚至理所當然。片頭曲很讚,而且看片頭部分很有質感呀,感覺很用心。

第二名是剛看不久的料理仙姬
我絕對不是衝著蒼井優去看的,因為我本身就對他沒啥興趣。聽說這部日劇是漫畫改編過的,難怪我興致比較高,心中就不會產生和漫畫的比較,感覺不錯呀。

女主角阿仙挺天真浪漫的可愛呀,不過很喜歡喝酒 有點嚇到我;至於男主角,我真覺得很想扁他,太自以為是啦,當新手就要認命點,挺帥到是真的。

第三名是絕對男友(絕對彼氏、絕對達令)
真的,有看過漫畫真的有影響,我還是比較喜歡漫畫的感覺,而且劇情的梗我都知道呀(沒辦法~看過漫畫就會這樣)。所以之前的交響情人夢我都沒太大興趣的說,雖然有看一點。

女主角的笑容很親切又可愛(女主角就是和長瀨智也交往的那位,大野狼和小紅帽?)。

我個人不是愛奈特,而是愛室長,我都說了麻,和人交往比較正常咩,和一個機器交往他始終不會有人性的,就算人性也是人類賦予的,很現實的問題呀。看看就算了啦~


這一季我想我會持續下去追的日劇 應該是Last friends和料理仙姬

其他日劇講一下好囉。

極道鮮師3雖然那些幼齒弟弟長的很可口(其實他們頂多也小我兩三位或跟我一樣大),不過我真覺得這種熱血的梗要演到什麼時候,有點無言。我想還是有人會忍不住被吸引吧,畢竟都看了前面一、二部了。

至於菜鳥總動員感覺還不錯啦,雖然還是熱血系列,還是老梗,不過我有跟著幽靈看一點,感覺還不錯,比極道鮮師3還要吸引我,感覺比較感人呀。

為了自己的夢想而努力,為了學生的夢想而努力, 真是棒呀!

P.S.我覺得極到鮮師3會大勝這些日劇的原因是因為...沒錯!帥哥比較多。看之前第一和第二部 不就很明顯麻。


以上是個人想法 當然是主觀看法 歡迎分享意見

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • a1504212003
  • 呵呵,

    我很少看日劇,

    唯一看過的日劇除了鬼片.卡通,

    就是極道鮮師了。

    版主回覆:(05/01/2008 11:43:59 AM)


    還是要多抽點時間娛樂自己
    不要都只是看書麻
    雖然我知道你課業壓力滿重的
  • ivy8021
  • 說真的我是到這一部才認識長澤亞美這個人耶
    之前我都是我喜歡的人去看日劇的

    之前野田妹演的太好了 讓我很想看
    再加上錦戶亮 與瑛太 看了之後....
    果然會讓人很氣的一部戲

    版主回覆:(05/03/2008 02:34:23 PM)


    上野的演技真的很棒

    哈哈 真的會讓人很氣啦
  • 魚
  • 我覺得我家錦戶形象不保了(哭)

    版主回覆:(05/03/2008 02:34:58 PM)


    他從一公升的眼淚不就是陰沉男嗎
    有啥差別= =