說到這集,還真讓我有點冒火。

好吧,那位DV男真的有夠變態耶,居然跑到瑠可工作的地方守株待兔,希望可以跟蹤到share house,這樣就可以找到美知留了。

不過瑠可沒這麼笨,就和教練說一起去喝酒,結果教練在酒後居然吻了她,對瑠可來說,她覺得很噁心,至於教練的話,我感覺的出來他是對瑠可有意思,這也難怪瑠可總是希望教練不要把他當作女人,當作一個車手來看待,但是只要牽扯到男女,我覺得這種事情就是很難避免的。

關於小倉喔,我真覺得他很蠢,看著自己的老婆用自己的信用卡刷卡買對戒給小白臉,真的有夠白痴的,既然是他選擇的,他也不能抱怨什麼啦。

這集,美知留有替DV男說話,但我覺得真是多餘的,他在做這種暴力行為時都沒想到妳的感受,妳還在乎她內心的孤獨幹嘛!笨女人。

我覺得美知留的媽真的很廢,DV男用錢就可以把他媽擺平,還叫他媽打電話給美知留,就是要讓美知留出門,就算不是她出門,也是share house的人出門,他就可以跟蹤了。

雖然這集他知道了share house的所在地,但還是被他們阻擋於門外,而DV男就有苦情計在門外淋了一整夜的雨。

美知留早晨出去丟垃圾,就看到該死的DV男,還真愛裝可憐,看樣子美知留是一定會回去的。

下一集美知留好像會被DV男強暴的感覺,還有DV男真的陰魂不散。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魚
  • 我到底還要不要看下去阿= =
    壓力好大唷Orz

    版主回覆:(05/03/2008 02:35:35 PM)


    你應該是不想看到小亮的陰沉畫面才猶豫的吧
    看妳啦
    就只是日劇麻
    還壓力大勒你= =