這一集是做味增。

雖然小吉還是回來了,但是還是和以前一樣的愛抱怨,身在福中不知福。

這一集阿仙的媽媽也就是前任老闆娘回來了,要大家做味增,據其中一人敘述:「爬上頂峰是最高興的時候,但爬山的過程就是很具挑戰和辛苦。」讓我覺得很好笑。

本來以為小吉這傢伙多少有點長進,因為在阿仙說完:「賣食物的店家,在食物上偷懶,那不就完蛋了嗎?」他突然領悟,跟著阿仙一起選擇良豆,隔天也很認真的工作。

但是,當他們挑完豆子後,豆子要經過冷水清洗的那一段,阿仙說了很多關於料理的話,滿口大豆先生,要讓大豆先生好之類的。小吉覺得阿仙完全沒有顧慮他的感受,而且他三天都沒闔眼,又對阿仙說了很難聽的話,然後就走了。

事實上呢,阿仙之所以會找他挑豆子,是因為這一次要做小吉牌味增,她也想藉由這一次做味增,讓大家誇獎小吉,讓他開心,博得大家的信任。

就如前任老闆娘所說的,小吉比他人還要厚臉皮,這也是一種優點,所以他又回去也和阿仙道歉。

還有,原來阿仙用筷子吃小菜就表示是生氣,真的很好笑耶。

這一集還是不錯呀,只是我覺得下一集小吉該不會又故態復萌了吧,那我一定傻眼!

大致上就是這樣了。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yuuarisa
  • 噗 就以男主角這個位置來說~
    我不怎麼喜歡小吉!
    對他有時候很孩子氣的思考&行為很無言|||~希望阿仙不要跟他配對了去阿!囧