今天看了第六集,感覺很沉重呀,反正一定是又回去了麻,然後又被打啦。

我覺得真的受傷害了就不要再讓自己受傷,你放棄自己也想想周圍的人會有多擔心你,不過真的很身不由己的樣子。

關於那位DV男,你以為美知留回去就看到他自殺嗎?沒有,他坐在沙發上等他回來,後來的情形也就變成監視,兩小時打一通電話回來,如果美知留太晚回去會被打一頓。

撇除愛情,如果我是瑠可,我一定很不爽,而且也會跟他一樣的反應:要去就不去,我不想管了。這真的會很氣呀,有心幫助人,但卻很像被愚弄似的,一天到晚如此,誰不會火大?

不過小武真的很好,把美知留帶回去了,而DV男還是一樣鬼鬼祟祟,現在還跑去瑠可他家,寫信說:你家女兒用男性眼神猥褻女性,不信的話問別人。真的很討厭。

這集瑠可一直逃避美知留,她只能選擇默默的關心,她怕這樣會改變很多事情,而且她也想把她最深處秘密-性向問題,告訴小武,但她不知道怎樣開口,在開口前,小武大概知道他要說什麼了,可是如果讓瑠可先說,那他就沒機會了,所以小武就和瑠可告白了。

至於之前我以為小武的陰影是關於他母親,不過好像不是,是他姊姊耶,我們還以為那是他後母。至於原因的話,可能後來才會出現吧。

下一集的話就期待啦,不過越來越悶啦,感覺DV男宗祐出現的場景就像是恐怖片呀。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()