這是昨天去吃完醉便宜後,去完忠烈祠後,就順路去吃婆婆冰啦。

剛開始還不知道要怎麼走,我就問了一個跟我一樣正在五福路上騎車的姊姊,他跟我說前面那條路左轉(七賢三路),有兩家店。當然,我一定要問哪家比較好吃,那位姊姊是跟我說在過去的那家,也就是老店那家比較好吃。



感覺很復古、傳統吧,果然是老店。



我們點完之後,就趁機拍些東西。



過不久,我的新鮮草莓牛奶冰就上桌了。上頭淋了不少煉乳,還有兩球草莓冰淇淋,整體來說還不錯,尤其草莓加上煉乳酸甜的滋味很棒。



這是幽靈點的綜合水果冰,有夏季盛產的西瓜、哈密瓜、香瓜、香蕉,上頭還淋上草莓醬,還有兩球冰淇淋,感覺很棒。其中有一球因為是芒果口味的,我們實在不大喜歡芒果口味的冰淇淋,因為感覺很像榴槤,所以我們就沒吃它了。



難得我會很乾淨的吃完,平常我都麻會剩,哈。


整體而言還不錯,推薦大家囉,希望吃古早味的冰也有,看不少人點八寶冰還有一些冰品,推薦囉。

我上網看了一下,有人說新的那家似乎比較衛生,但是我覺得老店沒特別不衛生呀,就看個人囉。


高雄婆婆冰
高雄市鹽埕區七賢三路135號

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()