這一次要推薦兩個不同夜市的小吃。

吉林街是在高醫附近,我最常去的攤子就是阿亮雞排,他的雞排真的很好吃、很讚,而且他的生意很好。



可以選擇切與不切,我之前都是不切,因為這樣比較有吃雞排的感覺,但現在都會選擇切,因為比較不沾手。



他們的雞排有醃過,而且滿鮮嫩好吃的,而且肉質不會老老難吃,大推喔。

雞排45元。之前是40元,後來才漲的。



香菇是必推的啦,他們的香菇真的很好吃,目前吃到最好吃的香菇,連我這不太喜歡吃香菇的人都喜歡吃,推啦。(會不喜歡吃香菇視覺的香菇有種味道,我不大喜歡。)

香菇是30元,裡頭大概有八塊香菇。

我還有吃過他們的花枝丸,其實還不錯,不過花枝丸在這樣炸也不會多難吃,並不會有特別之處,但還是好吃,喜歡吃花枝丸的也可以嘗試喔。

我也有吃過雞屁股,但我覺得還好,沒有很推薦啦,因為有點乾,口感並不會說很好。


現在要介紹的是鼎山夜市的牛小弟

雖然有些日子鼎山夜市不開,但是這家店幾乎每天都營業喔,所以想吃的人不用擔心錯過。



因為我都習慣外帶,大致上紙盒內的牛排就是這樣啦。

我覺得他們的牛排很嫩,比瑞豐夜市的牛排好吃多了,而且還滿便宜的喔,都沒漲價。

不過豬排我就覺得還好,上次吃起來覺得很難咬,不大推薦喔。

牛排和豬排一樣70元,鐵板麵40元,厚片牛排好像100元左右,我也忘了,總之這家價格不貴又滿好吃的,推薦囉。

順便提醒一下,外帶記得要裝玉米濃湯回家喔,有杯子和蓋子提供喔。

這家還滿好找的,就在鼎山夜市、鼎山街旁,看到人很多的牛排店就是囉。


延神閱讀:
 
高雄 鼎山夜市 牛小弟的雞排 
高雄 鼎山夜市 臭臭鍋
高雄 鼎山夜市 天才老媽蚵仔煎
高雄 鼎山夜市 冰鑽QQ凍圓

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • togs04
  • 牛小弟是哪間?
    有雙雞排的那間嗎?
  • 吉娜
  • 阿亮雞排真的很好吃~~鮮嫩多汁~~CC
  • 鹹嘟嘟
  • 我吃過的雞排裡面
    我覺得阿亮雞排最好吃
    裡面有湯汁
    但是外皮很酥脆
    還有濃濃的香味
    真的很好吃
找更多相關文章與討論