猛男姦獄

說到這部片,我想會讓許多人失望吧,雖然是勞勃許奈德自導自演的作品,但是真的……普普,如果你是要抱著看喜劇的心態,那大可不必進電影院或者租片了,因為他真不是搞笑片,反而有點熱血(其實這樣說也有點怪),一個人從弱者變成強者。還滿……普通的。

當然依據熱血之類的片子,應該不屬於爛片,但是如果依照喜劇,我想他真的是爛片,又或許裡頭有許多我不懂得美式幽默吧。

好吧,簡單來說,故事是說一個騙子史丹在半年後即將進去監獄的故事。因為他很擔心進入監獄的生活,苦悶的他去Gay bar喝酒,有個曾待過監獄的人告訴他:「像你這麼弱小的人,菊花很不容易不保」(意思大致上是這樣),後來半年就開始他為了保護小菊花的訓練。

猛男姦獄

師父是大衛卡拉定演的,如果你覺得他面熟的話,那我想你應該是有看過追殺比爾2,他就是演那位比爾XD。

猛男姦獄

基本上劇情中間有點小好笑的,但也有過於誇張,不過這才符合勞勃許奈德嘛,還有他在這部片有個老婆,露胸露腿,真的超養眼的,不過他和勞勃許奈德沒啥激情戲,所以請不要肖想西斯(sex)情節。

其實我看到他把他吊起來,用夾子架住奶頭那一幕好恐怖,感覺很痛的樣子,不過我猜電影裡頭用的是假皮,我想沒練過的,用真皮可能會痛死吧。

猛男姦獄

劇情後段就是史丹進了監獄,他成為犯人們的老大(很老梗對吧),然後做一些有益於犯人們的事情,也幫助犯人們重新過生活,不再肛肛好、欺負弱小等行為,所以你不會看到有誰被肛被欺負的搞笑片段。對,就是我前頭說的熱血……。(是的,我覺得這形容詞很好了)

不過監獄的獄長(應該是獄長吧?)可是希望監獄裡頭大亂,互相殘殺,這樣就有機會把監獄這塊土地變成別墅,賺取超額利潤。

當然,結局絕對老梗,所以被史丹破壞了。

猛男姦獄

其實大致上的情節就是這樣,根本被我雷光了吧,如果覺得沒啥看頭就別去看了,真的滿普通的片子。

若說共五顆星,我想我會給兩顆星吧。

就是這樣囉。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vipmoney
  • 大頭菜爸媽也看過了,劇情真的很普通,但是有些部分還蠻有笑點的啦~~~

    版主回覆:(04/27/2009 06:24:34 PM)


    是有笑點啦,不過真的沒有以前的片子好看,嗚嗚。