麥當勞-田園培根雙牛堡

在某個活動網頁,看到一堆人說非常好吃,形容的猶如小當家煮的料理;在某個blog,看到那位作者說實在夠難吃,底下一堆留言附和著;看到這兩種截然不同、相差甚遠的意見,所以我也就來嚐嚐有多好吃或者又多難吃到爆,為什麼會有這種表示呢?

我想應該不用介紹麥當勞的薯條和玉米濃湯吧,薯條就是冷掉了非常難吃,而玉米濃湯就是很好喝啦。(到目前為止,我好像沒看過有人嫌棄麥當勞的玉米濃湯,有的話可以給我網址瞧瞧。)

麥當勞-田園培根雙牛堡 

打開田園培根雙牛寶就是這這副模樣,其實還滿大一個的,不過我真的很想建議麥當勞應該跟MOS學習一下,用紙袋包裝比較好,因為方便客人拿取,雖然用紙袋包裝生菜或肉可能還是會往後跑,但是我覺得至少紙袋比較好控制,而用紙盒有比較環保嗎?只是製造污染還有成本提升吧。(雖然我也不清楚麥當勞在包裝上的成本有多高,但確實是不低吧。)

順便再抱怨一下,還我原本用紙袋包裝的麥香魚啊!(雖然我現在都吃MOS的鱈魚堡居多。)

麥當勞-田園培根雙牛堡 

這是第一層,牛肉和以前一樣,就是乾乾的感覺,看起來沒有多好吃,而下面有培根、大黃瓜、生菜,果然是麥當勞的漢堡。

麥當勞-田園培根雙牛堡 

這是第二層,依舊是一塊乾牛肉,下面有起司還有生菜。

麥當勞-田園培根雙牛堡

我咬了一口,其實我覺得沒有多難吃,我不知道為什麼有人要用這麼誇張的詞彙形容難吃到極點,是為反而反,還是人家沒找他去試吃新產品所以不爽呢?不過我也不想知道,反正我這人寫食記就是依照自己對食物的感覺、喜好程度而寫。

其實咬到中間會感覺很酸,不知道為什麼到現在給我的感覺還是「酸」,也許是美乃滋加上其他食物而混成的味道,但也太酸了吧。還有培根煎的實在太乾了,牛肉也是,不過牛肉還有點味道,而培根……我想就直接叫田園雙牛堡吧,或許會比較好。

結論,這一套餐是可以吃飽的,要價139元,我並不覺得有特別好吃或特別難吃,只能說食記這種東西是很主觀,如果有些人刻意加上一點「行銷」的感覺,我相信黑的都可以說成白的,睜眼都可以說瞎話,所以就看個人囉,個人是不推薦啦,哈。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()