臭臭鍋

這家店可是鼎山夜市裡出了名的好吃,而且生意也特別好。

沒記錯的話,我好像是從大二、大三開始吃的,只要覺得滿餓的話,或者想來點臭臭鍋的味道(這形容真詭異),我就會去買來吃,我算是這家店的常客,不過我很少內用,我基本上都是外帶居多,因為一個人坐在裡頭吃很孤單寂寞,還是帶回家自己邊看PTT邊享受還比較好,只不過家裡會變非常臭,吃完總是要開窗扇風。

臭臭鍋

我沒吃過陽春香辣臭臭鍋,我基本上都是吃80塊的臭臭鍋,很多人都跟我一樣。

臭臭鍋

如果內用的話可以告訴老闆或者旁邊的助手,如果是要外帶就告訴老闆娘,或者排隊等候,排到你老闆娘自然就會問你啦,所以不用太擔心。

臭臭鍋

基本上,裡頭的料就是豆腐、鴨血、蟹肉棒、高麗菜等常見於臭臭鍋裡頭的料。還滿充實的,並不會吃不飽喔,反而會吃很飽很撐。

我每次點的都是微辣,所以不會很辣,如果怕辣的可以不要加辣,味道是比較甜些,但還是一樣很臭,依舊好吃。

有吃的人就覺得很香,沒有吃的人就覺得很臭,這是我室友告訴我的啦,因為每次一回家他都聞到臭臭鍋的味道,哈。

如果喜歡吃臭臭鍋的人非常推薦這家,價錢公道而且料實在,非常適合非常飢餓的時候去,一定會飽的,不過超大食量的人我就不敢保證啦。

順便提醒一下,想吃的人可能要早點去喔,晚點去的話可能要排隊等一下喔,因為這家生意很好,還有我記得這家店有時候是不營業的(我只確定禮拜四不營業),小心碰空。

地址:鼎山夜市裡頭。 


延神閱讀:
 
高雄 吉林街 阿亮雞排 & 鼎山夜市 牛小弟
高雄 鼎山夜市 牛小弟的雞排 
高雄 鼎山夜市 天才老媽蚵仔煎
高雄 鼎山夜市 冰鑽QQ凍圓

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()