牛小弟 

這家店我之前就有介紹過了,不過我之前介紹的是牛排,這次要介紹的是雞排。

本來打算去吃一家兩人同行一人免費的義大利麵,結果騎到中山二路找不到店,倒是在路上看到野草苺,本以為他們在文化中心靜坐,沒想到移到中央公園了,我還以為高雄銷聲匿跡了呢,不過這不是這篇食記的重點啦。

後來找不到地方,我們就又來到鼎山夜市啦。因為這次有人陪我吃飯,所以就選擇內用啦。

牛小弟 

這家的玉米濃湯還算不錯喝,我還記得我喝了三碗,沒辦法啊,我真的超愛喝玉米濃湯的,只要有續杯的玉米濃湯,我基本上都一定會喝到兩碗以上,根本不是吃主餐吃飽,而是喝玉米濃湯到飽,幽靈還說:「妳乾脆跟他買玉米濃湯不就好了。」我只是不挑,而且愛喝了點嘛。(不挑妳也敢說。)

牛小弟

這就是雞排。其實我有切一小塊要拍,但是拍的都不怎樣,不是閃光燈太亮,就是沒開太暗,你也知道夜市這種地方是不會多亮的,加上本人我不喜歡開閃光燈,因為滿傷害眼睛的,而且我怕不尊重其他用餐的客人。

雞排吃起來的口感是嫩嫩的,而且雞排很厚實,不會很薄,而且黑胡椒醬不會加太多以致於有點辣,非常好吃,價錢和牛排一樣皆是80元。

非常推薦這一家的牛排和雞排,而且不會太貴,至於瑞豐夜市的萬國牛排我一向都不推薦的,感覺沒特別好吃。

個人建議不要點豬排,因為豬排肉有點難咬,如果要外帶記得可以打包玉米濃湯回家,還有外帶記得要告知店員黑胡椒醬少一點,有時候太多反而會辣的喔,就是這樣啦。


牛小弟
地址:鼎山夜市最外面那排,很容易看見。



延神閱讀:
 
高雄 吉林街 阿亮雞排 & 鼎山夜市 牛小弟
高雄 鼎山夜市 臭臭鍋
高雄 鼎山夜市 天才老媽蚵仔煎
高雄 鼎山夜市 冰鑽QQ凍圓

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 介紹另一家好牛排
  • 左營區華夏路1178號 ( 靠左營高鐵站了)
    有家新開的牛排,叫 " 犇冠牛排 " 。
    這裡的厚重牛排和雞排,真的是超好吃的。
    黑胡椒和蘑菇醬都很不錯,更推黑胡椒醬。
    當鐵盤端上時,香濃的黑胡椒味先撲鼻而來,愈吃到後面,更顯濃烈,不輸餐廳級的水準。
    濃湯的味道和變化,更是平價牛排的水準之上。
    價格介於 100 ~ 150 間,吃過了犇冠牛排,才能知道,平價牛排也能做出這種水準,真的是一間值得推薦的好店。
    有機會也嚐嚐,相信 !! 一定會讓人不虛此行的 ~~
找更多相關文章與討論