很早就說好班會課要吃漢堡王啦,不過因為遇到很多事情就一直延期,今天總算吃到了。

因為班上有認識的人在漢堡王工作,所以薯條飲料可以加大,感覺還不錯。順便感謝一下服務的同學,辛苦了。

切入正題,我點的是二號餐雙層燒烤培根堡,漢堡王前面的四個餐都是牛肉喔,不吃牛肉的人要注意一下。

漢堡王-蘋果茶 

我選的飲料是蘋果茶。沒有什麼太多感想,因為是雀巢蘋果茶,就是普通囉。

漢堡王-薯條 

薯條感覺很可口,但是已經冷掉啦,不過還算不錯吃,我喜歡吃厚厚肥肥的薯條,不過還是熱薯條讚啦。

漢堡王-雙層培根堡 

紙袋很有特色,我喜歡用紙袋裝的漢堡。

漢堡王-雙層培根堡 

漢堡王--雙層培根堡 

一打開就充滿培根的香味,醬汁頗多的,而且培根也不錯吃,但是牛肉就滿乾的。我真的沒吃過哪家速食店的牛肉還滿鮮嫩多汁的說,除了MOS以外。

整體來說是不差,但是我覺得牛肉很乾真的美中不足,因為他淋在培根上頭的醬汁滿好吃的,如果可以稍微多抹點在牛肉上可能會比較好。

還有價格很不漂亮,因為又漲價啦,真是非常沒有天理。


漢堡王(裕誠店)
住址:高雄市左營區裕誠路457號
電話:(07)556-2878

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()