想直接看圖可選擇→[高雄] SOTO日式家庭料理之相簿
裡頭的MENU可放大。


今天和幽靈約好吃SOTO,趁著最後一天打88折,所以就計畫好來吃囉。

我們選擇288元的費用,MENU上紅字外的都不可以點,要點要另外加點。對我而言,其實吃那288元就夠了,因為我的胃也不是挺大的啊,加上這種便宜的吃到飽日式料理,會有多美味呢?我想吃過的人都非常清楚吧。

服務態度不錯,一上桌服務生馬上詢問要點什麼菜,然後我就批哩啪啦說了一長串,服務生似乎也挺習慣的,就點完第一輪的餐點,留下目瞪口呆的幽靈。

以下的餐點是以上菜先後順序介紹:

翠玉牛肉燒

翠玉牛肉燒
甜椒味和牛肉的香味混合一起,還不錯吃,牛肉不會太難咬,還算OK。

蝦卵手捲

蝦卵手卷
普普,沒啥特別滋味,就是美乃滋和蝦卵。

蝦手卷

蝦手捲
跟蝦卵手捲是起上桌的,沒啥特別的。

鳳梨蝦串

鳳梨蝦串
滿好吃的,鳳梨和蝦的味道非常搭,炸起來的口感非常棒。

炙燒雞肉串

炙燒雞肉串
還可以,沒有什麼特別的。

黃金海鮮捲

黃金海鮮捲
應該是叫「黃金海鮮捲」吧?裡頭有蝦子和其他海鮮,還算可以囉。

鮮味陶板燒

鮮味陶板燒
上桌之後,必需煮個5~7分鐘,記得翻面。魚肉還滿新鮮的,還滿好吃的,印象中是土魠魚還是鮭魚,我也忘了(搞不清楚魚的形狀和顏色)。

可樂餅

可樂餅
甜甜的,還滿普通的,跟外面買的冷凍可樂餅包炸完後的感覺是一樣的。

日耳曼洋芋燒

日耳曼洋芋燒
我還滿喜歡吃這道的,上面紅紅魚肉的應該是鮭魚,在起司底下的全是馬鈴薯,還滿好吃的。

茶碗蒸

茶碗蒸
裡頭就是放一些海鮮的食材,但湯頭很普通,所以整體也很普通。

極品三杯燒

極品三杯燒
其實我一直不知道那是什麼,幽靈說是菇類,但我不大清楚,我個人覺得這道菜很普通,幽靈說這種東西很適合當下酒菜,但是很容易吃膩。

香蔥豬肉串

香蔥豬肉串
還滿普通的,沒有特別的感想。

綜合握壽司

綜合握壽司
還不錯吃,芥末放還滿多的,小心嗆到。

蝦天婦羅

蝦天婦羅
滿好吃的,不會太過於油膩,而且蝦子也不會說很小,讓你感覺吃到都是粉。


《下回待續》

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()