其實高二就吃過這家啦,原因是因為老師生女兒所請的滿月蛋糕。這次會想團購是想說很久沒吃蛋糕,想來嚐點甜點啦,不過熱量驚人,還是少吃微妙喔!

花蓮提拉米蘇

其實在訂的時候就很擔心黑貓是否會不按照我說指定的早上來貨、下午才到貨,沒想到還算準時的呢,早上11點半黑貓就來了,不過我11點半才起床,他打來的時候我正好在洗澡啊!真是不好意思讓宅急便的大哥多跑了一趟。

14盒的提拉米蘇來了之後,我就忙著拿剪刀處理紙箱,把裡頭的紙袋和DM拿出來,也順便打電話給團購的人,看看有人是否有空在中午取貨,因為我很擔心冰箱冰不夠,大家的蛋糕會壞掉啊!這時候就很慶幸當初沒有訂28盒蛋糕團,那後果實在不堪設想啊!

打電話的過程中發生了點不愉快,其實沒有接到我的電話我是不會不開心,只是剛好我遇到一個中午在睡覺的人,口氣還滿差,很明顯就是起床氣,我是可以了解起床氣的人,因為我自己本身就很嚴重了,但是我記得我在睡覺時接人電話是沒有兇過人,只有睡醒才會兇人,或者是在over的情況下。

反正都過了也算了,我也不太想提不開心的事。

花蓮提拉米蘇 

一打開就放了DM,不過我用剪刀割箱子割的太大力了,DM被我割到破了,我只好把最上面的DM拿起來。

花蓮提拉米蘇 

DM下方就是14個紙盒,還滿大的紙盒,又滿精緻高雅的感覺。

花蓮提拉米蘇 

看外表真的很精緻!提拉米蘇不會很重,還滿輕的,最重的應該是黑炎乳酪蛋糕,難怪貴提拉米蘇60元。

花蓮提拉米蘇 

其實晚上才打開提拉米蘇,因為跟管家約好要一起切蛋糕、分享彼此蛋糕,所以晚上才開始吃蛋糕啊!

從盒子拿出提拉米蘇時格外小心,很怕把提拉米蘇給毀了,不過蛋糕不是我拿的,是管家拿的,這就是手長腳長的優勢啊!(這跟手長腳長沒啥太大關係,硬要扯XD)

花蓮提拉米蘇 

管家的乳酪慕斯很漂亮,會選這種風格蛋糕的人,果然是管家啊!

花蓮提拉米蘇 

提拉米蘇的口感還不錯,奶油是特調的,而且還滿甜的,但在可以接受的範圍內,不至於膩;底部有鋪餅乾,餅乾吃起來有椰子粉的味道,還不錯。

花蓮提拉米蘇 

乳酪慕斯跟提拉米蘇比其實沒太大差別,也是有微微的咖啡味,就差在乳酪慕斯比較甜,而且還多了葡萄乾,也是滿好吃的,但是有點小膩啊!

如果想團購,特別提醒一下,記得小量訂購,因為大量訂購品質都不是挺好的,小量訂購有一定的品質保證,大家可以多多參考美食版或者bloger的意見。


花蓮提拉米蘇
網址:http://www.tiramisu.com.tw/

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kawaii227
  • 中山站就買的到囉~
    可是每次去都會大排長龍ˊˇˋ

    版主回覆:(01/05/2009 10:36:11 AM)


    請問你是不是搞錯什麼了?
    我人在高雄耶= =
    而且只有台北有中山站(我印象是這樣)

    還有 我也知道台北有分店= ="
  • kawaii227
  • 抱歉
    我只是想說要買可以到中山站
    我不知道你在高雄
    抱歉

    版主回覆:(01/09/2009 11:38:15 AM)


    沒關係啦= =
    只是有點無言啦~
    因為人在台北、台中、花蓮是不會團購這家的蛋糕啦~

    你不要介意^^"
  • a1504212003
  • oh my gad,我的最愛耶!提拉米蘇裡面有餅乾還是冰淇淋?上次吃的包餅乾的也很讚,但我個人是偏好冰淇淋︿︿

    版主回覆:(01/09/2009 05:11:07 PM)


    餅乾
    沒有冰淇淋
  • tinalu1988
  • 這家超紅!我姐在花蓮唸書的時候一直問我要不要吃...XD
    既便宜又好吃~

    版主回覆:(01/11/2009 01:56:52 PM)


    對阿。

    還有,一個人吃一盒很讚,不過會胖啊= =
  • pinkbaby1013
  • 口水都流出來了

    版主回覆:(02/17/2009 05:50:41 AM)


    請擦乾淨,謝謝。
    目前有高雄店啦~
找更多相關文章與討論