前幾天去吃了黃金蝦堡,印象中是有折價券的,但是我把他遺忘在桃園沒帶到高雄,不然有折價了吧!

MOS-XO黃金蝦堡 

這次我點的XO黃金蝦堡+薯條+可樂,因為連續兩天喝了丹丹的檸檬紅茶,所以就改喝可樂。

這次說來也很不巧,幽靈本來想要買個布丁,但是今天的份量已經沒了,所以就選生菜沙拉,後來店員告訴我們晚上九點過後不提供生菜沙拉,只好作罷。看著幽靈鬱卒的神情,我只好對她說:「等等帶妳去五十嵐買杯飲料解饞。」但是結果呢,她沒買還一直吃我的薯條,那幹嘛不買薯條啊!

MOS-XO黃金蝦堡 

Mos的漢堡依舊小小的,但是我看了還是很喜歡,我果然是是Mos控。

打開蝦堡,就是生菜+蝦排+XO醬,但我覺得生菜不夠多。

MOS-XO黃金蝦堡 

切面大致上是這樣。

蝦排部份,一咬就咬到蝦子,而且很多蝦子,不像早餐店還是其他地方的,會讓你會咬到軟爛的蝦排,Mos的蝦排到挺不錯的,蝦子很多,一咬下去有實在的感覺,再配上XO醬我覺得還不錯吃,醬有點微辣微甜,滋味很特別,但是漢堡有點小,真是吃不過癮啊!

基本上還滿推薦黃金蝦堡,滋味不錯喔!至於摘鮮綠XO黃金蝦堡我沒有吃過,所以不知道這種口感是怎樣的。


MOS漢堡(鼎山店)
http://www.mos.com.tw/index.htm
電話:(07)3984491
地址:高雄市三民區大順二路849號

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovespecial000
  • 看起來好好吃ㄛ~
    好羨慕喔><
    我也想喔>0<

    版主回覆:(03/10/2009 03:34:23 PM)


    可以去買買看,有人告訴我摘鮮綠XO醬黃金蝦堡比較好吃喔。

    聽說可以增加生菜啦^^
找更多相關文章與討論