昨天看第九集,真是心有戚戚焉,感覺自己真的非常像單無雙,難怪學長建議我去看。不過在他推薦之前,我早就看了好嗎?嘖。

話說第八和第九真是突破性的發展。

盧卡稱,你終於發現你愛上無雙女王了吧。

無雙女王,你就別那麼硬ㄍㄧㄥ啦!

不過我是滿了解無雙的硬ㄍㄧㄥ程度。被誤會也不解釋,總認為了解他的人明白就好;又好強,非要把自己搞得身心俱疲,才會罷休;受傷時偷偷躲起來哭泣,不想讓人看見她軟弱的一面,感覺真是……笨!

我有種罵到自己的感覺= =

是啊,如果不這樣ㄍㄧㄥ著,不曉得哪天面具掉下來,會傷害自己多深。

我們這種人的悲哀,就是別人不會把你當女人,不知道你的內心有多脆弱,不過很難聽的一句話:是自己種的果,自己要承擔。

話說第八集時,我真的差點哭了,因為無雙那句:太久沒有人說我乖了,讓我真的是心有戚戚焉,感同身受。因為,也很久沒有人說我乖了,還記得高三時,美琪有天誇獎我讓我笑得很開心,她說:「別人稱讚妳,妳好開心。」我說:「是啊,因為我已經沒有被誇獎了。」我們這種人做對事情叫做理所當然,做錯事情就必須自行承擔,可能是責任感太重還是太好強的關係,以至於別人認為我們總是堅強,其實那叫做「逞強」。

第九集的憑感覺談戀愛很棒!不管年紀好了,其實感覺是很重要的,外在限制已經不是重點了。就拿自身例子來說好了,我很在意男生沒有170公分,可是相處上似乎是最重要的,就算他今天有170又怎樣,能保證他對我好嗎?不能啊!

感覺,真的是談戀愛的重點呢!

第九集的尾端是無雙和學長見面,希望不要擦出什麼愛的火花,雖然說學長那型是我中意的,但是想起無雙曾經發生的事情,又把無雙搞成現在這副模樣,讓我很討厭他。

你以為你現在回來,想挽回無雙,就可以把過去傷害無雙的事情一筆勾銷嗎?

受過傷的心,不是說說就可以平復的。

期待第十集。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()