「一個人想要變成兩個人有這麼困難嗎?」

今天劇情高潮是宋允浩回來了!

宋允浩V.S.盧卡斯,兩人戰爭即將開始。


其實我覺得韓佳佳挺討厭的,人家很明顯就不會喜歡她,還硬要搞什麼吃醋、扁嘴,妳以為這樣有用嗎?不喜歡就是不喜歡,沒感覺就是沒感覺,怎樣強求都沒有用的。而且第九集還拿韓向芸壓盧卡斯,阻止他去找無雙女王,這樣的行為讓我超級討厭的,就算盧卡斯不喜歡無雙女王,也不會喜歡妳,因為他喜歡的類型不是妳這一種的。

或許,韓佳佳想要做最後一刻的努力,但是妳知道會讓妳傷痕累累,何必呢?

還有,那個戀愛女王,拜託妳別出爛主義,爛透了!


至於宋允浩,當初應該要把事情發生經過「當面」對無雙講清楚,而不是託給那個助理講好嗎?我看那個助理看待宋允浩的眼神就不太對了,提到單無雙很不開心,八九不離十,應該是她從中作梗,用這樣的方式其實還令人討厭的。

但依照劇情走向,我覺得無雙不可能跟學長在一起吧。

錯過了,就來不及。


下一集是知曉真相。聽到助理說,她不曉得會對宋允浩有這麼大的影響力,她不知道宋允浩的心裡是有多麼愛無雙,五年以上的感情,妳以為說割捨就割捨嗎?妳也太看輕宋允浩這個人,妳也太抬高身價了吧,以為自己可以得到他的芳心,用這樣的方式別人永遠不可能會愛上妳的。


至於盧卡斯,加油啊!我相信你會得到無雙女王的芳心。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()