這集看了好難過,不知道為什麼?


這集真相大白,果然是助理搞的鬼。

助理說,她不會後悔做的這個決定,因為他成就了一個國際攝影師。她不想要老天爺埋沒宋允浩的才華,跟無雙結婚,過安定的日子,宋允浩就只能是一個默默無聞的攝影師,為了自己的私心,為了允浩,為了讓大家看到允浩的才華,她不會後悔她的所作所為,就算她看見允浩這六年的痛苦和悲傷。只是,他低估了無雙在宋允浩心中的地位。

其實關於她說的那段話,我還滿不高興的。妳憑什麼幫人家決定未來?妳是誰?就憑妳愛他嗎?就算他願意當個平凡的攝影師,那也是他決定的。幸福,不是成就就可以代表一切,那是在一個人的心中所代表的位置。

不過最後她也說了一句話:「在你的心中,我永遠都只是好助理。」這一句話道盡她的悲傷和難堪。

不過我很佩服宋允浩和無雙並沒有因為助理而生氣,還說:「我不怪妳。」天啊!我以為我在看了《真情滿天下》!這會讓我想到聖女(德慧)和聖人(聖昌)。


至於盧卡斯,如果我是他,我想我也不會後悔把真相說出來,因為「祝福也是一種愛」。不好意思,我把光陰的台詞搬出來說了(~^O^~)

看到這裡,我突然是希望宋允浩和無雙在一起,因為一切都是意外啊!我居然同情起配角了!這配角實在是太強大了。但是我知道主角還是盧卡斯,而且看了預告片,無雙心裡面也對盧卡斯有感情,真是四角戀啊!(還有韓佳佳,雖然她一點也不重要(  ̄ c ̄)y▂ξ)

最後一幕的預告片,看到盧卡斯哭了,說他不會為了沒有結果的愛情難過太久,一覺醒來就沒事了,真是心有戚戚焉。為什麼失戀的人總是故作逞強啊!可不可以不要這麼勇敢?其實我現在比較擔心他因為失戀跟韓佳佳上床,那該怎辦啊?應該沒有這麼撒狗血吧?

無限大的可能.png 

還記得那一幕「8」倒過來,也可以是無限大。


所以,期待下集吧。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sunshiny
  • 聽說連溫昇豪本人都覺得宋允浩這個角色實在太完美了...
    我也覺得單無雙跟宋允浩兩人真的應該在一起才是哩!可是一轉頭看到盧卡斯,又覺得這小草莓也是很用心的呀....

    版主回覆:(06/10/2009 02:21:59 AM)


    個人也是這麼認為
    不過盧卡斯才是主角啊= =
  • 字戀妖姬
  • 我是絕對站在主角這邊的啦~雖然也是因為誤會才錯過的一對
    能重逢又能和好當然也是美事一樁
    但是配角總不能搶了主角的鋒頭啊~所以我還是覺得跟盧卡斯在一起比較好


    版主回覆:(03/24/2009 03:22:39 PM)


    你的理論其實還滿不合邏輯的
    不過這只是戲劇罷了~