看到無雙,不知道為什麼覺得有點難過。

以為得到幸福了,但是後頭還有跟艱難的抉擇問題啊!

不過這集最可憐的應該是盧卡斯,只能當個好人,眼睜睜看著無雙離開他的身旁,還要接受宋允浩的挑釁和宣戰。

不過下集最可憐的應該是佳佳,看預告好像會被強暴。老實說,我真的非常討厭這種事情了!這種事總是氣到讓我想罵髒話,應該把強暴犯醃掉、手順便剁掉!

回到原本的主題吧。

七年級生的愛情,還是愛情啊!速食嗎?看人吧。

至於佳佳對無雙說的那番話,我真覺得莫名奇妙,無雙又不知情,況且在他們兩人之間妳是第三人,妳懂什麼?妳只懂妳愛盧卡斯,那妳懂無雙的心情嗎?妳憑什麼用妳眼睛所看到的去否定無雙的人格!

他們兩人的世界,妳是局外人,妳還不懂嗎?或許旁觀者清,但其實妳已經是當局者迷了!

至於宋允浩,該怎麼說呢?對於宣示主權這件事情,我想是很正常的,但我不喜歡他老是用「差距」來否定盧卡斯對於無雙的愛。

有車又怎樣?無雙在乎她做的是汽車還是摩托車嗎?盧卡斯也說了,沒有金錢堆砌的愛情,也可以很浪漫啊!

年齡又怎樣?無雙只是用年齡來掩飾大眾否定的姊弟戀,她心裡真的排斥就不會喜歡盧卡斯了!

愛上了,還管你的條件是什麼勒。

雖然知道誰會和誰在一起,也知道下一集有很多爆點,但還是希望無雙可以找到她的愛囉。

期待下集。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()