Mister Donut

昨天不知怎搞的,小氣鬼幽靈居然請我吃甜甜圈先生!不過人家請客我還是不要說她壞話好了,畢竟我也吃了兩個半的甜甜圈啊!

Mister Donut

這是第一次買這麼多的甜甜圈啊!一次就買了六個,幽靈真是大手筆,不過她是用消費卷結帳。我消費卷早就花掉了,她居然還在啊~!

天使巧蘭奇

這是法蘭奇系列的天使巧蘭奇,還滿好吃的,有巧克力的味道,還有濃郁的草莓香味,很棒的滋味!而且裡頭還有奶油喔!

天使巧蘭奇內餡

內餡奶油也很好吃啊!不過這熱量很高,減肥的人真的不推薦,但是愛吃甜食的人很推薦這天使巧蘭奇喔!

草莓歐菲香

好像每一次去甜甜圈圈先生都必點草苺歐菲香。會喜歡吃的原因是因為很像蛋糕的滋味,綿密且口感很棒,尤其是草莓口味,超級香的!不過這次不知道為什麼,草莓歐菲香居然沒讓我們感到很驚奇,我們懷疑變差了XD,也有可能是我們的口味變了XD

雙層巧克力波堤

雙層巧克力波堤是幽靈點的,她還滿喜歡吃的。

雙層巧克力波堤

她點的時候我真的超怕他踩到雷的,因為我依稀記得,有人說巧克力的甜甜圈不好吃啊!但我也吃了點波堤,有麻糬的感覺,而且巧克力滿香的,有點苦味,還不錯喔!我覺得再配上咖啡會很棒!

脆脆巧蘭奇

脆脆巧蘭奇內餡

脆脆巧蘭奇是幽靈點的,還滿好吃的喔,裡頭有點巧克力脆片,而且還有巧克力奶油在內餡裡頭,超好吃的!不過我個人還是偏愛天使巧蘭奇,我沒辦法拒絕草莓啊~


我覺得法蘭奇系列滿好吃的!真的很推薦大家去嚐鮮。

我們是在高雄大順門市購買,但是種類有點少,不知道是賣完了,還是今天的份量就是這樣,看到有點傻眼。

總之,還是推薦大家囉^^


Mister Donut(大順門市)
地址:807高雄市三民區民族一路427號 (大統新世紀百貨公司1樓)
電話:(07)386-6540
營業時間:週一到週五 08:00~22:00
週六到週日 08:30~22:30

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茜
  • 雙層巧克力波堤最好吃了阿=ˇ=

    版主回覆:(03/19/2009 05:02:24 PM)


    個人特愛法蘭奇 哈