如果有看過前兩集,應該會知道前傳是個悲劇。

不得不說,這部電影真的還滿暗的,有些畫面看不清楚啊!或許是因為吸血鬼見不得光的關係,所以很多場景都必須這麼暗,可是可是還是可以偷偷打一下燈光嘛,或許打的還不夠XD

決戰異世界:鬼哭狼嚎 

前面一開始就敘述男主角路西安是由女狼人所生下來的,本來女主角桑雅的老爸維多也想把男嬰的他殺死,但是認為他有利用價值,所以就讓他存活下來,成為他們吸血鬼部族的奴隸。

唉~,你讓他活下來的命運,就是讓你親生女兒背叛你,還有被你們視為畜牲的狼人反擊啊!

說到一個片段,我還真有點納悶,這樣是要怎樣辦事啦!

大家請看下面的圖。小朋友不要亂學喔!

決戰異世界:鬼哭狼嚎

難道他不怕摔死嗎?XD不過這只是電影,但是很不合乎常理啊!還有這個畫面很害羞,大家趕快看下去吧XD 

決戰異世界:鬼哭狼嚎 

說到桑雅的老爸維多,我從第一集就不是很喜歡他了。

他熱愛權利和他女兒,但是我想權力>>>>>女兒。或許是愛女兒,但是我覺得他無法忍受很多的點。

1.我美麗的女兒桑雅居然愛上一個畜牲!
2.女兒告訴我要抱孫了,但我的孫子是狼人加吸血鬼的雜種!

以上兩點,我想血統和孩子不可知的能力是他害怕的事情。

3.我女兒居然背叛我,我還比不上一個畜牲!

因為桑雅為了路西安殺死自己的同伴,也打算殺死他,但是換個角度想,如果不是維多先做這麼絕,想燒死他們,那我想桑雅也不會爆走,不過桑雅比她老爸還有鬼情味XD

決戰異世界:鬼哭狼嚎

說到桑雅,我覺得她只有被綁著的時候比較美XD(我沒有SM的癖好,不要誤會我啊!)

決戰異世界:鬼哭狼嚎

最好桑雅就如第一集所陳述的,她是被太陽的光照到而燒死的。

依照吸血鬼的世界,桑雅的行為是該被處以死刑的,而且其他長老都同同意了,最後連她爸也同意了。她沒想到她爸這麼殘忍吧!

可憐的路西安眼睜睜看著愛人和他的小孩在他面前死亡,但他卻無法發揮力量去拯救他們。

後來,就是那樣,路西安爆走了!!(幹的好啊!)

但是他也太有狼情味了吧!居然沒置維多於死地!不過死了也沒有第一集的產生,何況是這一集呢?

最後一幕,居然是第一集女主角得知自己身世那一幕!(就是知道自己的家人都被維多殺死,因為自己長的像桑雅所以沒有被殺。)


這部片感覺上還好,就是普普,不建議租片,可以在電視上看XD

就是這樣囉~

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()