這集沒啥重點,反正就是盧卡斯和學長互相之醋的幼稚之爭XD

JJ告知盧卡斯,佳佳喜歡他,但是盧卡斯心裡還是認為他是向芸的妹妹,也就是他妹妹,他們兩人之間就如JJ曾經對佳佳說過的:「永遠都不可能。」

至於韓佳佳,所幸警察趕到,不然她真的會被那兩個惡質歹徒強暴。

後來,盧卡斯居然問了韓佳佳:「你是不是喜歡我?」老實說,如果盧卡斯一直裝做沒事的話,或許不會把事情搞的這麼難堪,但後來他還是知道佳佳喜歡他。如果佳佳都不說,他其實也可以裝作若無其事,不過也不能繼續像個白吃一樣讓佳佳對他付出吧!現在比較憂心的是,他知道了,但是他往後會忍下心拒絕佳佳嗎?雖然佳佳跟宋允浩比起來,佳佳其實不算是很大的障礙物。

一個人,一旦知道自己視同朋友的人喜歡上自己,真的還能以平常心面對嗎?就算此刻是無波無痕,但是你還是會害怕傷害對方吧!

韓佳佳真的有夠傻的,居然回答說:「如果會造成你的困擾,那我就不喜歡。」但是她的臉上好委屈,這就是身為女配角命運啊!給妳個拍拍。

對於愛情,佳佳的付出其實也不算另有所圖(不過想得到盧卡斯的注意和心是真的),就算知道對方不可能喜歡她,她還是付出她的所有,這就是傻妹啊!這方面我心有戚戚焉,就算愛不到你,看著你快樂,我也會很幸福。

現在是走悲情路線嗎?當然不是啦!

下一集才是真正的決鬥!不過韓佳佳會很難過吧,我在想她會不會主動請無雙離開盧卡斯,不管是戲劇還是現實,很多人都很喜歡這樣做啊XD

不知道為什麼,我覺得一直在拖戲,好煩啊!

就這樣吧。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()