這部片其實還滿好看,如果你是愛狗人士或者想組織一個家庭,我覺得可以看看這部片。

故事的開頭是男女主角決定結婚,而男主角因為結婚所以換了份工作。

picx_fmen4082283213.jpg 

會養狗是因為女主角說自己連植物都照顧不好,男主角就決定養隻狗。

不過這隻狗雖然調皮,但是隨著鏡頭可以發現到男女主角不管喜怒哀樂,這隻狗總是在他們身旁,他們把馬利當做自己的孩子照顧,也不會因為馬利搗蛋或遇到瓶頸而把牠給遺棄。

馬利是男女主角的習慣,他們習慣對牠好,習慣牠的嗜好習性,習慣按時帶牠去散步。

故事過程中,男主角遇到工作上的瓶頸多次,他一直在思考自己到底要的是什麼,而後小孩陸陸續續的出生,女主角為了照顧小孩,不得不把自己的工作給辭去,男主角的壓力變大,女主角也察覺,所以兩人決定不再生小孩,而且也決定搬家。

picx_fmen4082283204.jpg 

不管生活變的如何,馬利還是在他們身旁,雖然他很頑皮,但他還是有貼心的一面。

不過好幾幕都很好笑,像是男女主角準備嘿咻,他站在床旁看男女主角表演XD,還有男女主角跳到游泳池準備來點另類的激情XD,結果牠跳下水,從男女主角身旁游過去。

男女主角的孩子都和馬利感情很好,而且馬利都會等待他們下課。

只不過馬利因為年紀越來越大,身體狀況也越來越糟。他本來想躲在森林裡頭安靜的死去,但還是被男主角抱到醫院,最後又康復了,但是醫生警告若又復發,馬利就救不回來了。

最後疾病又再復發一次,馬利過世了。

馬利留給家人的是懷念、是感動,馬利永遠在他們心中。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()