前面的一、兩個小時根本再拖戲,後來的一小時才是重點。

無雙和小草莓不管想躲對方到哪裡,總是會碰見對方。

最後小草莓爆發了!他說:「我們吵過架、接過吻、差點上床、一起追線索、一起逼閣揆退選、曾經住在一起、曾這樣交集過,我們怎麼有可能是兩條平行線?妳告訴我怎麼可能?」

明明就是兩條交叉的線,要怎樣變回平行線?說不在意都是騙人的。

「我已經……我已經到了界線,我走到哪裡都是妳,我逃也逃不了,忘也忘不掉,妳告訴我,我應該怎麼辦?」後來就丟了自己的房間號碼給無雙,要無雙在慶典結束後來找他。

這兩人真的很矛盾,明明互相喜歡、在意對方,但卻因為一些因素而耽誤了愛情。一個因為八年差距和學長的付出,不斷的告訴自己學長才是最好的選擇、學長對妳有多好,所以遲遲不肯下定決心面對自己真實的感情;一個則是認為女主角讓他沒有餘地、選擇了另個男人,所以決定退出這一段三角戀,決定療傷忘記女主角。但是不管怎樣,相交的兩條直線怎麼變成平行線?

預告說無雙好像會昏倒還是怎樣?至於韓佳佳,她本來就讓我覺得很厭惡了,現在更是如此。

我本來就很討厭裝的楚楚可憐又很懦弱的人,現在看到韓佳佳使壞,覺得很噁心,使壞作法一點也不高明,她以為這樣做會讓無雙對盧卡斯死心嗎?愛不到就想毀了一個人,這樣的行為傷害到盧卡斯、盧卡斯的家人朋友,還有妳那在天上的姊姊,這樣妳會安心嗎?這樣妳真的很快樂嗎?真是白癡。

真擔心盧卡斯會不會因為這樣被醫學院開除學籍啊?

對於無雙和盧卡斯,這件事情說不定是個轉機。

還有,我希望不要再拖戲了。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()